Beauty and The Beast (2012)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    2296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beauty and The Beast (2012) ?

Publiée le 18 décembre 2014
    Je ne suis pas allée plus loin que le premier épisode.
    Trop de niaiserie, jeu d'acteurs pas terrible (ok, c'est souvent le cas en début de série et après théoriquement ça s'améliore).
    Bref, assez déçue.
    Publiée le 24 mars 2013
    Au début un peu septique, comme à chaque fois pour une nouvelle série, mais si on y regarde de plus près, on découvre une série géniale, où on retrouve de tout enquête de police, action, et surtout l'amour et heureusement que cela n'arrive pas trop tard. Bref une série génialisime !!! A regarder de toute urgence !
    Vivement la diffusion française !
    Publiée le 28 août 2014
    J'adore la belle et la bête et cette histoire ressemble vraiment
    Publiée le 10 septembre 2012
    Au départ, je n'était pas emballée du tout, effectivement la bête n'est en rien repoussante ( Hum. ), et puis j'ai vu le casting plus en profondeur & il y a quelques acteurs que j'aime beaucoup, alors je regarderais, histoire de leur faire honneur. <3
    Publiée le 26 janvier 2014
    Cette série est une agréable surprise. Me souvenant trés bien de celle des années 80 ,je n'y trouve qu'un lien assez lointain . l'histoire se tient et les rebondissements maintiennent le suspense .J'ai vite accroché dés le début et je trouve le retour de Kristen Kreuk sympa.
    Publiée le 15 octobre 2012
    Je pense que la série est réservée aux teenagers et qu'elle va leur plaire. En effet, le scénario n'est pas terrible, l'histoire d'amour qu'on sent impossible et une intrigue qu'on a pas vraiment envie de poursuivre.
    Cependant, comme teen wolf/vampire diaries/arrow etc... même si la critique est facile et bien on se laisse tenter quand même. Petite pointe positive de la série, la B.O est très sympatique.
    Alors ne soyez pas trop dur, il en faut pour tous les goûts et les filles aimerons l'ambiance romantique qui se veut très présente.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 8 février 2014
    C'est vraiment une bonne série j'ai même fait l'effort de suivre la saison 2 en anglais!!! Les acteurs sont vraiment bons, je souhaite juste une saison 3!!
    Publiée le 21 février 2014
    Je ne suis peut-être pas bien placé pour parler de cette série vu que je n'ai vu que la moitié de la saison 1. Mais quand même, c'est franchement mauvais ! Du côté sentimental, cela peut aller, mais du point de vue policier... Les enquêtes sont sans surprises, on peut même aller jusqu'à dire qu'elles n'ont absolument aucun intérêt. Ce ne sont que des prétextes pour que les deux principaux protagonistes se rencontrent.

La fille a vraiment le charisme d'une huitre. Les dialogues sont niais. Seule l'originalité du scénario, un sorte de mélange de Hulk et Dark Angel, m'a retenu un peu, mais ça n'a pas duré longtemps.

Bref, à oublier au plus vite !
    Publiée le 10 juin 2014
    La saison 1 est moins passionnante que la saison 2, la transformation de Vincent est mieux réussie.
    La relation de Cat et Vincent est un peu moins à l'eau de rose. Le trio persiste; Cat, Vincent, Gabe.
    Cette série est un vrai flop outre Atlantique tandis qu'elle marche en Europe, renouvelée pour une saison 3.
    Publiée le 3 janvier 2014
    Une série juste exceptionnelle !
    L'histoire de la belle et la bête revisiter de nos jours est vraiment intéressant, avoir utiliser des détails comme le fait que Vincent s'engage a l'armée après la mort de ses frère dans les deux tours rend l'histoire tellement crédible! La saison 1 est vraiment génial, Quand à la 2ème même si elle commence doucement elle s’avère pleine de promesse.
    Le casting est juste génial qu'elle plaisir de retrouver Kristin Kreuk une actrice vraiment douée, Jay Ryan , Austin Basis sont aussi excellent dans leur rôle.
    Pour résumer une série pleine de promesse d'action, de romance et de doute.
    Vraiment a voir!
    Publiée le 16 mars 2014
    j'adore cette serie j'ai trop hate la saison 2 passe sur w9.
    et puis les personnage sont superbe. j'adore j'adore j'adore
    Publiée le 17 août 2014
    la première saison très bien j'ai bcp aimé mais la deuxième je sais pas pourquoi mais j'ai décroché.
    Publiée le 3 avril 2013
    j'adore et ça change des vampires ou loup-garou !!
    Publiée le 16 mars 2013
    Très bonne adaptation de l'histoire de nos jours sans que cela soit trop pompeux. Joli retour de Kristin Kreuk après Smallville.
    Publiée le 8 janvier 2015
    Assez séduite par cette serie . L histoire est intéressante et les personnages intéressant . Le couple Vincent Cathy est au top !!!
    J'aime j'aime et j'aime !