Bref
    4,2
    11064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bref ?

Publiée le 23 mars 2015
    Fort d'un montage audacieux, "Bref" est aussi et surtout ancré dans son temps.
    Publiée le 8 mars 2012
    Vraiment super ! Des "histoires" drôles et inventives; des acteurs/actrices bien sympas et une musique qui sonne bien ! bref. une bonne série !
    Publiée le 29 juillet 2013
    Une série amusante, où tout le monde se retrouve, tournant en dérision les mimiques de chacun. La mise en scène, le montage, les dialogues, tout est bien foutu. Une narration originale, des scènes grinçantes, une réalisation très soignée. Les épisodes ne sont pas tous de la même qualité et l'effet anecdotique rend la chose éphémère (vite vu, vite oublié) mais ça reste vraiment bon. On s'enfile facilement les quelques 80 épisodes.
    Publiée le 15 avril 2013
    On s'identifie quelque fois à ce personnage car il reprend des faits de la vie courante, et c'est ça qui plait.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 22 janvier 2012
    Bref, c'est une idée génial! Un format de 2min qui pourtant fait passer beaucoup de chose (surtout quand on a vu les 15 premiers épisodes en meme temps) et on en redemande!! Parce que c'est hyper rythmé, que l'acteur est très bon et que les dialogues très bien trouvés (et en plus ça fait rire !).
    Publiée le 16 août 2012
    Bref, c'était bien au début, c'est devenu ennuyeux et repetitif ... Je comprend qu'ils ont arreté, il ont perdu la magie ... :)
    Publiée le 5 septembre 2014
    j'aurais bien fais plus bref, mais bref j'ai aimé !
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 mars 2014
    Cette micro serie à marqué les esprits, il faut dire en même temps qu'il détail parfaitement le monsieur tout le monde qui peut se retrouver dans un des personnages à chaque fois. Surtout quand on à le même age que lui.
    Olfeskar
    Olfeskar

Publiée le 20 avril 2012
    Je me suis laissé tenté suite aux louanges de mes amis, je n'aurais pas du.
    cylon86
    cylon86

Publiée le 18 juillet 2012
    Série au concept original, "Bref" a eu un envol superbe mais comme toute série à concept elle a fini par s’essouffler dans sa deuxième partie, n'arrivant pas à renouer avec le charme des débuts exception faite de quelques épisodes évidemment. L'intelligence de cette série est qu'elle a su s'arrêter à temps sans tomber au plus mal s'en sortant plutôt bien avec d'excellents épisodes, certains bourrés d'humour ("Bref je suis allé à ce mariage"), d'autres de guest-stars (le génial "Bref Y'a des gens qui m'énervent") ou même quelques uns de tendresse ("Bref Je suis vieille"), faisant de cette série un véritable phénomène qui a su surfer su la vague de son temps sans se couler elle-même. Et puis il faut avouer que Kyan Khojandi a vraiment la tête du trentenaire basique qui convient très bien à son personnage.
    Publiée le 16 septembre 2013
    Les chroniques d'un branleur consumériste. Assez novateur au départ, les gags s'enlisent vite dans de l'habituel cliché. Une saison aura suffi à avoir raison de nous et de la série; il n'y a pas suffisamment matière, étant donné la faiblesse de la situation de départ : un mec mou qui, quand il remue un peu, fait des trucs pourris. Et ça veut nous représenter ?
    Publiée le 16 mars 2013
    C'est une bonne série, pour passer le temps. j'aime bien mais s'en plus.
    lev7
    lev7

Publiée le 1 décembre 2012
    Les épisodes ne se valent pas sous, il y a une irrégularité de leurs qualités . Mais sa reste du bon divertissement.
    Publiée le 8 mai 2014
    Bref, c’est l’histoire de « je », un trentenaire parisien célibataire, chômeur et un peu glandeur. Il vit une vie banale comme le commun des parisiens, entre ses potes envahissants et ses parents qui se disputent. Jusqu’au jour où il rencontre « cette fille » au cours d’une soirée. Il n’aura plus d’autre intérêt que de réussir à la revoir et de sortir avec elle. A côté de cela, il a de nombreuses aventures d’un soir et voit régulièrement Marla, son « plan cul régulier ».
    Shortcom qui doit son succès aux réseaux sociaux, Bref, a su conquérir son public grâce à son humour basé sur le quotidien de Monsieur Tout-le-Monde.
    SpiderBaby
    SpiderBaby

Publiée le 15 mars 2014
    Pour parisiens hypertrophiés, prétentieux, vains et bobos.