Ca faisait longtemps qu'on attendait une mini série, et Canal a su combler nos attentes. BREF, c'est l'histoire d'un homme qui nous livre des anecdotes chaque jour avec un brin d'humour. Il y a un réel dynamisme, et on est obligé de sourire devant cette série.
Dommage qu'on ait le droit qu'à deux minutes par jour. Bref :)
Vraiment très très drôle. Des tranches de vie bien vues, du rythme, de la finesse, de la simplicité. C'est rafraichissant et ca détend. Et il faut se l'avouer, on se retrouve parfois dans certaines scènes. C'est sans doute pour cela que c'est si bon. Bref...un petit bijou. Pourvu que ca dure !
Que dire de plus après tant de critiques élogieuses et un succès certains? Bref, je ne vois pas quoi ajouter de plus... Un personnage banal tant par sa personnalité que par ses histoires quotidiennes, tant et si bien que tout un chacun peut se reconnaitre en lui, ce qui rend la scène encore plus burlesque. C'est punchy, tout s'enchaîne à 100 à l'heure avec des suites des plans séquences, on s'en prend plein la vue... l'art de faire quelque chose avec rien! Pour moi la série du moment, et pourvu que ça dure!
Petite série très addictive, très bien réalisée, et montée. Tout est fait pour que monsieur tout le monde s'y retrouve dans presque tous les episodes(ce qui fait le succès) et c'est d'ailleurs très très bien fait et réalisé. Petit plus, c'est la continuitée des épisodes et les flash back. Bref une bonne série...
Juste énorme, cette petite série regroupe tout ce qu'on attendait d'elle, humour, auto-dérision, avec une bonne interprétation et des scénarios jusqu'à maintenant renouvelés !