Bref

Low H

Publiée le 27 octobre 2011
    que du bonheur
    Publiée le 8 septembre 2011
    Ca faisait longtemps qu'on attendait une mini série, et Canal a su combler nos attentes.
    BREF, c'est l'histoire d'un homme qui nous livre des anecdotes chaque jour avec un brin d'humour.
    Il y a un réel dynamisme, et on est obligé de sourire devant cette série.

Dommage qu'on ait le droit qu'à deux minutes par jour. Bref :)
    Publiée le 25 décembre 2011
    concept court original, situations ordinaires où l'on se reconnait, simple et efficace, bref j'adore
    Publiée le 11 octobre 2011
    Exellente série avec un format très court mais aussi très efficace au final. Très drôle, a voir absolument !!!
    Mathieu A.
    Mathieu A.

8 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 septembre 2011
    Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
    tutur69
    tutur69

Publiée le 20 septembre 2011
    Vraiment très très drôle.
    Des tranches de vie bien vues, du rythme, de la finesse, de la simplicité.
    C'est rafraichissant et ca détend. Et il faut se l'avouer, on se retrouve parfois dans certaines scènes. C'est sans doute pour cela que c'est si bon.
    Bref...un petit bijou. Pourvu que ca dure !
    Publiée le 17 septembre 2011
    Que dire de plus après tant de critiques élogieuses et un succès certains? Bref, je ne vois pas quoi ajouter de plus... Un personnage banal tant par sa personnalité que par ses histoires quotidiennes, tant et si bien que tout un chacun peut se reconnaitre en lui, ce qui rend la scène encore plus burlesque.
    C'est punchy, tout s'enchaîne à 100 à l'heure avec des suites des plans séquences, on s'en prend plein la vue... l'art de faire quelque chose avec rien!
    Pour moi la série du moment, et pourvu que ça dure!
    Publiée le 11 novembre 2011
    J'adore ! On s'identifie parfaitement a ce mec "normal" , je ris beaucoup , le format est parfait
    Publiée le 16 décembre 2011
    Comme d'autres spectateurs j'ai trouvé le départ amusant mais la série vire rapidement à l'humour d'adolescent lourdaud...
    Publiée le 23 novembre 2011
    Petite série très addictive, très bien réalisée, et montée. Tout est fait pour que monsieur tout le monde s'y retrouve dans presque tous les episodes(ce qui fait le succès) et c'est d'ailleurs très très bien fait et réalisé. Petit plus, c'est la continuitée des épisodes et les flash back. Bref une bonne série...
    Publiée le 19 octobre 2011
    Drôle, court, mouvementé, bref des excellents épisodes auxquels le spectateur peut facilement s'identifier
    Publiée le 24 octobre 2011
    Un programme court superbe , 1 min 30 c'est trop court , Rigolo drole , bourré d'inventivité . Bref A voir
    Publiée le 22 décembre 2011
    Pas mal du tout dans l'ensemble ! Malgré quelques épisodes ratés. Mais la plupart sont a voir et a revoir sans modération !
    Publiée le 3 novembre 2011
    Juste énorme, cette petite série regroupe tout ce qu'on attendait d'elle, humour, auto-dérision, avec une bonne interprétation et des scénarios jusqu'à maintenant renouvelés !
    Publiée le 23 décembre 2011
    Fan depuis le premier épisode mais hélas sa tourne en rond depuis quelques épisodes c'est toujours la même chose... dommge