Bref
    Votre avis sur Bref ?

Maxime Montiège
    Maxime Montiège

Publiée le 19 décembre 2011
    une série très drôle, parfois on s'imagine à sa place, mêmes conneries, mêmes idées. Je recommande
    Publiée le 29 novembre 2011
    "Bref", la vie ordinaire d'un jeune trentenaire où l’auto-dérision bat son plein grâce à l'introduction d'une voix-off qui balance la contre-vérité ou le non-dit hilarant de chaque situation. Depuis "Un gars, une fille", il y a une dizaine d'années, aucune série télé ne m'avait paru aussi innovante. Canal a eu le nez fin en diffusant cet étonnant mini-format, ajoutant un plus à son quotidien "le grand journal".
    Publiée le 3 décembre 2011
    Véritable petite bombe qui dynamite l'univers des séries. Avec son format très court (environ 2 minutes) Bref nous raconte une petite histoire à chaque épisode avec une continuité dans la vie du héros. On peut facilement s'identifier à cet adulescent attardé et ses galères quotidiennes qui a défaut d’être toujours originales sont la plupart du temps très drôles.
    Publiée le 4 décembre 2011
    Très bonne idée, mise en scène astucieuse, récits courts et dialogues efficaces. Le personnage, au physique et à la vie banale, permet au téléspectateur du Grand Journal de s'identifier facilement et de s'offrir une courte pause entre les infos et les interviews politiques, sans se montrer trop exigent sur le fond. La réserve, néanmoins, c'est que les épisodes sont de qualité fluctuante. Si certains sont brillants, d'autres peuvent se montrer particulièrement mauvais. L'avantage, c'est qu'en deux minutes, on a pas le temps de s'ennuyer.
    Guilhem
    Guilhem

Publiée le 23 septembre 2011
    Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
    Publiée le 25 septembre 2011
    rapide, drôle et efficace !
    eh oui bref passe au radar les petits travers de moments de vie ou de personnalité avec finesse et humour... je suis fan !
    Publiée le 2 décembre 2011
    GENIAL!!! on en redemande encore et encore!!!
    Le thème quand on vous le raconte ne donne pas envie, mais BREF ne se raconte pas, il faut le voir, on accroche tout de suite!
    Publiée le 21 décembre 2011
    Très bonne série même si parfois des épisodes font moins mouche que d'autres .
    Publiée le 22 novembre 2011
    Très bonne série proposé pas canal plus dans "Le grand journal", c'est jeune, rythmé, drôle, un petit passage à vide il y à quelque temps mais au vue des derniers épisodes, on retrouve Kyan là ou on l'aime le plus, c'est à dire loin de l'humour gras. J'en profite pour conseiller son ancienne émission du même format qu'il consacrait au cinéma: "Le festival de Kyan"
    lagg
    lagg

Publiée le 18 octobre 2011
    Un début original et dynamique qui s essouffle déjà,
    au bout de moins de 10 épisodes... Mais "remettre a demain "(et a jamais) restera mythique pour moi.
    Publiée le 27 octobre 2011
    Je prend plaisir chaque soir sur canal avec des fous rires en duo avec ma femme a s'en pissé dans le caleçon. Je trouve ce concept audacieux original et souvent des situations de la vie de tout les jours sont proposé dans les sketchs dans lequels beaucoups de personnes se reconnaitrons. Kyan Khojandi joue la comédie infiniment bien BREF a voir
    Publiée le 25 septembre 2013
    Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
    Critique de la saison 1
    Publiée le 6 septembre 2011
    Honneur d'être le premier a critique la nouvelle création Canal :) (qui fait pourtant le "buzz")

Bon ben comment dire, c'est frais, c'est drôle ca va bien dans le grand journal, Kyan est excellent, des guests sympatiques.

Les 4 premiers épisodes sont pour l'instant géniaux que ce soit dans les situations ou même le jeu.

Une demi étoile en moins parce que on aimerait que ça dure plus de 1m45 à regarder :)
    Publiée le 9 octobre 2011
    Simple, avec peu de moyens, mais qui prête au rire et qui touche tellement ces anecdotes sont similaires avec beaucoup de choses de nos propres vie. Bien réalisée, et inspirée, un super moment de détente de 3-4 minutes à chaque fois.
    Publiée le 21 octobre 2011
    Juste à mourir de rire. Série pour les trentenaires !