Bref
    Votre avis sur Bref ?

Timdu26
    Timdu26

Publiée le 21 juillet 2012
    Un rêve pour des jeunes cinéastes passionnés par ce qu'ils font, Bref est la vie racontée d'une façon originale, un concept novateur qui parle à tout le monde, finalement, comme le montre le dernier épisode, nous sommes tous le héros ce film, de cette série qu'est la vie quotidienne.
    Publiée le 23 décembre 2011
    Une série originale, à l'interprétation parfaite et au montage épileptique géniallissime. Maintenant reste un résultat assez inégal, entre vrais pépites et grosses déceptions ... même si la majorité des épisodes rentrent haut la main dans la premiere catégorie ! Bref, la meilleure série Canal depuis le SAV.
    Publiée le 11 septembre 2011
    Frais, original, efficace et surtout ultra-drôle. Je suis accro.
    Nexide
    Nexide

Publiée le 21 décembre 2011
    Trés bonne je me demande même ce que ça donnerais en film!
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 29 juillet 2012
    Un programme court original et drôle. J'aime beaucoup le ton de Kyan Khojandi. Et puis ce qui est intéressant aussi dans cette série c'est qu'il fait souvent référence à des anciens épisodes pour en faire la suite.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 6 décembre 2011
    Un homme ordinaire nous raconte en trois minutes sa vie extraordinaire. Un concept original. On rajoute aussi que cela est raconter de façon vraiment hilarante.
    Thomas D.
    Thomas D.

Publiée le 19 décembre 2011
    Super sympa cette série, en 1 minutes le personnage te raconte des histoires marrante de la vie ordinaire. Chaque épisode sont hyper drôle avec un bon comédien. Fou rire assuré.
    Marianne67
    Marianne67

Publiée le 28 décembre 2011
    Vraiment, c'est génial! Ca demande pas grand chose pour être une aussi bon! Ces petites chroniques sont super drôles et bien faites. Génial!
    Publiée le 16 novembre 2011
    La vie d'un homme simple. Le sujet est assez difficile à traiter pour faire rire mais le format court aide. Une idée assez géniale et une réalisation excellente avec des dialogues qui font mouche. L'une de mes séries preférées.
    matetvivi
    matetvivi

Publiée le 6 octobre 2011
    Excellente pastille! C'est dynamique, novateur, bien écrit. Bref, Bref. e
    st ce qui est arrivé de mieux au Grand Journal depuis longtemps!
    Publiée le 6 octobre 2011
    Le ratio fous rires à la seconde est explosé. En à peine 2 minutes on se reconnait vite en Kyan et là c'est les bons/mauvais souvenirs qui surgissent et nous font quand même rire. Incontournable !
    Irène R
    Irène R

Publiée le 5 octobre 2011
    Trop génial !! Episodes courts et efficaces, de quoi bien rire et se changer les idées en un rien de temps. Merci à Canal pour ce programme !
    Publiée le 28 décembre 2011
    Ce matin je me suis levée et j'ai décider de noter des séries, alors je suis allée sur allociné, j'ai créée un compte, j'ai été sur Bref, je me suis dit que bref c'était pas une série mais plutôt un petit ivertissement, non une émission, enfin je ne sais pas ce que je pensais qu'était Bref mais en tous les cas je pensais que ce n'était pas une série; j'ai mit 5/5 et après j'ai commenté mon 5/5 et j'ai raconté pourquoi j'ai mit ça. Bref j'ai noté une série
    Publiée le 4 décembre 2011
    Personnages sympa, bons décors, bon humour... Bref, Bref est une super série.
    Seb007
    Seb007

Publiée le 20 septembre 2011
    Bref, je viens sur allociné, je cherche la fiche série, je fais une erreur d’orthographe, je corrige, je clique sur OK, je trouve la bonne fiche, je clique dessus, "Erreur système", le PC redemarre, je m'énerve, j'attends, je m'énerve un peu plus, j'attends encore, ça y est le PC est redémarré, je lance internet, la page s'ouvre, je retourne sur Allociné, je trouve la fiche série, je mets 5/5, parce que je trouve ça drôle, d'ailleurs je souris, puis je rie, je ne me contrôle plus, je me reprends, je crée une alerte mail, je confirme tout, je suis fan, je me dis "à quand la suite", je me redis "Est ce que ca va durer ?", je n'ai pas de réponse, je vais attendre, je vais revoir canal , bref, c'est génial.