Very Bad Blagues
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    2184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Blagues ?

7eme critique
    7eme critique

Publiée le 19 mars 2015
    Les compères du Palmashow ont frappé ! Des thèmes complètement différents les uns des autres déboulent à la pelle avec humour pour nous offrir un programme rafraîchissant ! Ce programme court, présentant de multiples personnages farfelus, nous décrochera rapidement de nombreux rires. L'humour est plus ou moins réussi en fonction des épisodes, mais on leur pardonnera certaines faiblesses étant donné la multitude de sujets traités. Entre pervers sexuel, racailles, gitans, gendarmes etc... ce duo de potes nous livre un véritable moment de détente sous ces profils bien savoureux.
    L'homme sans nom
    L'homme sans nom

Publiée le 11 décembre 2021
    Le Palmashow se moque de tout et de tous et le fait très bien. Même si tous les sketchs ne se valent pas, c'est souvent très drôles. Des épisodes courts que je peux regarder en boucle et qui ont façonné mes goûts dans l'humour. David Marsais et Gregoire Ludig, accompagnés par des comédiennes et comédiens, sont exceptionnels dans cette multitude de personnages caricaturaux. Cette petite troupe est pour moi ce que les Inconnus étaient à la génération precedente. Des épisodes à regarder sur YouTube et qui mettent de la joie dans les moments de déprime !
    Publiée le 10 mars 2012
    A ne pas louper !
    Publiée le 2 septembre 2012
    C'est franchement... un humour facile , les gags ne sont pas originales, limite parfois pompé?!!! j'ai l'impression de regarder des vidéos amateur sur youtube. Je suis assez impressionné que ça ai du succès, l'humour a pris un sale tournant ces temps ci ...
    Réveillez vous c'est urgent
    Publiée le 10 janvier 2012
    Parfois drôle parfois vide, l'idée du "Very Bad blagues" est d'une smplicité déconcertante mais d'une efficacité redoutable. Des situations les plus anodines aux plus incongrues, les deux comparses assurent et assument leurs personnages. L'humour en général est de la partie, malgré de temps en temps un peu de remplissage. Very bad blagues prouve qu'avec peu, on peut arriver à faire beaucoup.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 20 avril 2013
    trop trop drôle, mais qu'est-ce-qu'on a pu délirer avec cette série...
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 18 mai 2023
    Grégoire Ludig et David Marsais s'amusent dans leurs gags parodiques vachement hilarants et délirants et à mourir de rire.
    Publiée le 22 janvier 2012
    Une créativité à toute épreuve, un volume excessif, un jeu d'acteur énorme, l'humour au quotidien=un bon steak, bouffons du VERY BAD BLAGUES!!
    Niro
    Niro

Publiée le 5 août 2012
    pas grand chose a dire,cette "serie" est purement géniale avec 2 humoristes tout bonnement burlesques de vérité,c'est un véritable de les retrouver et de se mater du very bad blagues quand on le peut,a noter certaines "guest stars" comme kyan de bref,bravo !
    Publiée le 20 février 2013
    C'est à la fois rafraîchissant et traditionnel, mais surtout bougrement drôle et brillamment interprété! Le Palmashow c'est la classe!
    Publiée le 21 octobre 2014
    Humour vraiment trop facile, lourd, creux, pas recherché. Certains les comparent aux Inconnus, ils en sont très loin.
    Publiée le 20 mars 2012
    On ne peut pas s'arrêter de rire!c'est seulement l'une des meilleur séries...
    J'adore quand il joue les 2 abrutis..
    Publiée le 18 août 2012
    ENORME , à se tordre de rire !! A partager sans modération ! :D
    Publiée le 30 avril 2012
    On met un peu de temps à rentrer dans l'univers, mais après, qu'est ce que c'est bon!
    Publiée le 25 juillet 2013
    Des personnage hilarant des gags bien ficeler des acteur au top c'est le genre de mini série qu'on aime voir et revoir 17/20