JohnWick
Critique de la série
Publiée le 28 septembre 2012
Vient de voir le pilot de la série,vraiment très bon pour ma part.Rien que l'histoire est le contexte(ptain c'est pas beaucoup de série qui parlerait de sa comme ça),j'ai même trouver sa bien trop court,tellement il y'avait a dire.
Le cast joue(tous)a merveille,même si il y a certain au quel on n'est pas encore suffisamment attacher(comme Speedman,même si il reste bon),ou bien la fille du général le Lt Shepard,est certain truc dont on s'en fout(encore une fois l'amourette du persos de Speedman on s'en carre),mais alors le reste,surtout le jeu de Andre Braugher Shocked japrouvecbien et ce discours de fin.
Des scènes bien tendu,bien jouer,bref passe trop vite(vraiment),ensuite comme chaque pilot faut voir si la série se tient,progresse,ou tombe a plat,ect.
Citation: le bémol principal pour l'instant c'est le sempiternel décor hawaïen....
J'avoue que j'ai l’impression de le voir pour la 100000é fois en très peux de temps,to
Une série en dent de scie scenaristiquement parlant avec des personnages plus ou moins convaincant et toute une trame secondaire pas forcement passionnante. Mais il n'en restera pas moins que le casting reste assez sympa et que pour une fois, les scénaristes concluent cette série sans de multiples interrogations comme la plupart des séries non renouvelées. Il n'en demeurera pas moins que quelques questions pointilleuses demeureront sans réponse bien évidement.
Un très bon premier épisode. Le casting contient de nombreux acteurs déjà connus pour divers films a séries. Le scénario ouvre de nombreuses possibilités pour la suite de la série. J'ai hate que le deuxième épisode soit dispo !!
Cette série commence sur les chapeaux de roues ! De l'action, du suspense je suis agréablement surpris par rapport à Revolution qui est très mou en comparaison. Certes, il y a des faiblesses pour un pilot mais déjà se dessinent un beau complot militaire bien tordu !
N'ayant vu que le premier épisode, je ne peux pas juger toute la série, mais c'est prometteur. Cela se présente fort bien pour devenir une série qui fera partie du top-ten ! Espérons que cela ne deviendra pas trop invraisemblable par la suite ....
Bon épisode pilote, de l'action, du suspens, on a envie de voir la suite. Cela m'a fait penser au film USS Alabama au départ, mais cette fois-ci les 2 commandants sont en phase.
Alors que le début de la série s'annonce prometteur est dantesque, la suite n'est pas à la hauteur et s'écrase sur lui même avec un scenario complétement Confus et incompréhensible dans ses action.