Ray Donovan fait partie de ces séries que l'on dévore de bout en bout sans jamais s'ennuyer un instant Elle procure un tel plaisir que je la classerai parmi les meilleurs que j'ai pu voir. Ceci grâce à une alchimie entre l’écriture, la mise en scène et l’interprétation qui, composée d'un casting exceptionnel enrichi cette saison de deux nouvelles stars : Katie Holmes et Ian McShane, a rarement été aussi juste, et bénéficiant d'une symbiose entre les acteurs remarquable. Rectifiant le tir de la saison 2 qui avait délaissée certains personnages, cette troisième saison se concentre à nouveau sur la famille Donovan avec moult rebondissements toujours aussi délicieusement écris. Vivement la suite !
Comme le bon vin, on a l'impression que cette série se bonifie avec le temps. Les personnages restent extrêmement attachants, et les intrigues très soignées.
Saison 3 tres addictif on se demande comment ray arrive a gérer toutes ses affaires et c'est ce qui rend la série addict on a envie de savoir la suite et encore la suite