Ray Donovan
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ray Donovan ?

stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 20 décembre 2015
    une saison de haut vol !! les différentes intrigues sont prenantes,bien écrits et très bien réalisés !! Liev Schreiber est magistral
    Nico591
    Nico591

Publiée le 30 décembre 2015
    Ray Donovan fait partie de ces séries que l'on dévore de bout en bout sans jamais s'ennuyer un instant Elle procure un tel plaisir que je la classerai parmi les meilleurs que j'ai pu voir. Ceci grâce à une alchimie entre l’écriture, la mise en scène et l’interprétation qui, composée d'un casting exceptionnel enrichi cette saison de deux nouvelles stars : Katie Holmes et Ian McShane, a rarement été aussi juste, et bénéficiant d'une symbiose entre les acteurs remarquable.
    Rectifiant le tir de la saison 2 qui avait délaissée certains personnages, cette troisième saison se concentre à nouveau sur la famille Donovan avec moult rebondissements toujours aussi délicieusement écris. Vivement la suite !
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 16 août 2018
    Comme le bon vin, on a l'impression que cette série se bonifie avec le temps. Les personnages restent extrêmement attachants, et les intrigues très soignées.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 19 mars 2017
    Saison 3 tres addictif on se demande comment ray arrive a gérer toutes ses affaires et c'est ce qui rend la série addict on a envie de savoir la suite et encore la suite