La Défense Lincoln
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    109 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Défense Lincoln ?

AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 29 mai 2022
    Bien qu’elle n’a rien de révolutionnaire, la nouvelle série judiciaire de Netflix : "La Défense Lincoln" – crée par David E. Kelley – fonctionne plutôt bien. Avec sa chaleureuse atmosphère de Los Angeles, ses belles plages californiennes et ses chics quartiers de Malibu, cette suite sérielle du film d’origine sortit en 2011, nous plonge parfaitement dans un bon divertissement captivant. Centrée autour de l’excellent avocat Mickey Haller, incarné par le charismatique Manuel Garcia-Rulfo, l’intrigue judiciaire à la fois rythmée de dramas, de meurtres et d’enquêtes policières, ne manque pas de rebondissements pour nous tenir en haleine le long de ses dix épisodes. Peu ambitieuse et assez classique dans l’ensemble, cette première saison est malgré tout suffisamment divertissante pour faire durer notre visionnage jusqu’au bout.
    12/20
    Critique sur La Défense Lincoln (saison 1)
    Vue du 13 au 19.05.2022 sur Netflix
    julien2222
    julien2222

Publiée le 29 mai 2022
    Une série plutôt simple mais malgré tout avec une bonne intrigue. C'est du déjà vu, mais on peut se laisser porter par cette enquête bien ficelé