Je n'en suis qu'au cinquième ou sixième épisode de la première saison, et depuis 2 épisodes au moins déjà; je traîne les pieds pour me forcer à continuer le visionnage, en espérant que ça va s'améliorer. Mais c'est de pire en pire, chiant comme la mort, pour dire les choses nettement. Dans la série et dans les critiques spectateurs, il est dit qu'il ne faut pas comparer avec OZ. Alors, certes, je ne m'attendais pas à un OZ au féminin, ( les bonnes femmes sont moins violentes, mais elles pourraient être drôles, comme les détenus et le personnel d'OZ , par exemple, ce qui n'est pas le cas ). Le même internaute comparait cette série à Desperate housewives, les plaçant au même niveau de qualité et d'intérêt. Désolée, mais les Desperate vivaient des aventures passionnantes et elles étaient drôles, j'ai adoré cette série. Et je suis surprise des notes excellentes obtenues par ce orange is...auprès des spectateurs. Il ne se passe rien dans ce pénitencier, rien qui soit assez intéressant pour m'éviter de bailler, en tout cas. Et les personnages ne sont pas du tout attachants, aucun d'entre eux, je crois que je vais m'éviter de souffrir davantage et essayer de trouver une série moins ennuyeuse. Ma fille me reproche toujours de revisionner les anciennes séries , ( Oz, House, Desperate, nip/tuck, breaking bad , profiler, et j'en passe, par exemple les séries qui étaient super au début et qui ont dérapé, ( walking dead, esprits criminels ), mais bref, je préfère les sentiers balisés à l'ennui de découvrir encore une série mortifère bien qu'encensée; ( House of cards, Hannibal, Game of thrones,, et là encore j'en passe. Les gens ont vraiment de drôles de goûts.