Matthias T.
Critique de la saison 1
Publiée le 5 juin 2016
Une série vraiment hilarante, un bonheur d'humour absurde. Les situations sont poussées jusqu'au bout, les personnages sont succulents, c'est un délice. Claude Perron, Laurence Arné, Alice Belaïdi et Clémence Faure excellent.
L'une des plus mauvaises séries lancées par Canal ces 10 dernières années, avec Sophie et Sophie (tiens donc...). Je n'ai jamais esquissé un sourire après 4 épisodes (et pourtant je suis bon public), donc j'ai abandonné.
Une super bonne surprise surtout pour une série française. Le format 12 minutes est parfait. Tous les personnages sont variés et même si tout ce qui se passe ne l'est pas forcément, je peux vous dire que je me suis bien marré devant les six premiers épisodes. C'est tellement con que je ne résiste pas. Les créations Canal sont des réussites car comme pour "Platane", ça envoie ! Franchement, c'est sans prise de tête, c'est simple et c'est ce qui me plait. Hâte de voir la suite ! 14/20.
Vraiment mauvais... Humour lourdingue, certain accrocheront peut être, Moi non. On a eu le droit a une super promotion a la sortie de la serie, depuis plus rien. Je pense qu'ils ont compris.
Si je pouvais donner 0, je l'aurai fait. Une vraie merde, pas drôle, et franchement ça me surprend venant de C . H, Platane... Sont des chef d'œuvre a côté.
Hilarant ! Les actrices sont toujours au top et on rit toutes les 30 secondes. Très drôle ! Les personnages sont très attachants, mais le final de la série est malheureusement peu cohérent.
pourquoi n'arrive-t-on pas en France à faire une série drôle? Workinggirls est une série de même niveau que le miel et les abeilles ou autre série d'AB des années 90 : même humour caricatural, des gags d'un autre siècle, des clichés à la pelle, des acteurs qui surjouent, des situations irréalistes, qu'on ne peut qualifier de bizarre, le bizarre étant intéressant. pourquoi faut-il toujours en faire des tonnes? ça ne fait pas rire, c'est vulgaire et d'une lourdeur incroyable. Je suis pourtant persuadée qu'il y a une flopée d'auteurs prêts à relever le défi d'une bonne série drôle, intelligente et cohérente avec l'esprit de son temps.
Après 2-3 épisodes catastrophiques, je me suis laissé charmé. Le casting est très bon, et malgré beaucoup de lourdeurs a des moments, des personnages parviennent a rendre cette série attachante et vraiment drôle. Mention spéciale a Helene qui m'a fait hurler de rire a chacune de ses scènes.
Je ne vais pas trop perdre de mon temps précieux donc je résumerais en un mot cette série : PITOYABLE. Rien de drôle, on ne sait pas ce qu'ils ont essayé de faire, c'est aberrant, nul, comment ont ils fait pour faire 3 saisons..... A vomir
Mini série de Canal Plus qui se laisse agréablement regarder par son format court et son excellent quatuor d'actrices déjantés qui nous font bien rire, ainsi que des seconds rôles et des guests tels qu'Audrey Lamy ou Anne Marivin.