Mad Dogs
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    14 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mad Dogs ?

Caine78
    Caine78

Publiée le 7 mars 2015
    On baisse déjà d'un petit cran par rapport à la première saison, la faute sans doute à un effet de surprise estompé. Pour le reste, les rebondissements sont toujours très présents, l'action aussi et notre quatuor toujours aussi talentueux, leurs personnages ayant la bonne idée de continuer à s'étoffer au fil des épisodes. Toutefois, si je lui accorde la même note, c'est grâce à un homme : David Warner. Sorti de nulle part, ce méchant haut de gamme et complètement imprévisible donne une nouvelle tournure au récit, le talent du comédien anglais, tout en cabotinage irrésistible, faisant le reste. Dommage que le troisième volet ne soit pas tout à faut à la hauteur de ses prédécesseurs.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 3 mars 2013
    Saison deux plus passionante que la une. Ca bouge enfin et nos héros vont devoir faire face à des choix importants. L'histoire prend une tournure intéressante et plus dramatique. Confrontés au véritable cerveau de toute cette "mascarade", ils vont se salir les mains pour une bonne cause. La fin est tout bonnement incroyable et très bien mise en scène. Vivement la saison trois !