Grand hôtel (2011)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grand hôtel (2011) ?

Publiée le 4 juillet 2012
    Je suis tomber par hasard cette apres midi j'ai craqué
    il me tarde la suite
    vivement mercredi
    ;)
    Publiée le 23 juillet 2012
    je découvre aussi cette série.. elle es très bien j adore je la recherche en DVD si vous avez des infos ...! hésitez pas svp
    Publiée le 25 juillet 2012
    Cette série est vraiment géniale, je suis tombé sous son charme. Ca change de toutes ces séries débiles. Je trouve que les acteurs jouent leur rôle à merveille, les décors sont très bien fait , il y a du suspense comme j'adore et les enquêtes sont bien menées elles ne sont pas ennuyantes comme on peut le constater dans certaines séries policière. En la regardant on se plonge dedans, je n'en loupe pas une minute. Elle est aussi adressée à un large publique. C'est aussi très romantique, ça fait rêver surtout pour une ado où l'on espère rencontrer des hommes pareils.
    Chantal D
    Chantal D

Publiée le 7 juillet 2012
    rien à jeter cette série, charme, intrigue j'adore
    Karine B.
    Karine B.

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 juillet 2012
    J'adore cette série télévisée, l'histoire est innovante, les acteurs très bons et beaux, à quand la nouvelle saison
    Eric L
    Eric L

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 juillet 2012
    série très agréable, de beaux décors ,on se sent vraiment plongés dans l'époque, quelques longueurs toutefois!heureusement que l'intrique policière permet de de les oublier
    Publiée le 13 août 2012
    vraiment bien cette nouvelle sa change hate de voir la spoiler: saison 2
    spoiler:
    Marie C.
    Marie C.

Publiée le 8 juin 2012
    Très très bonne série ! Les intrigues sont excellentes et la base est solide mais un peu plus de marketing serait génial ;) En tous les cas, bravo au réalisateur et aux acteurs !!!! Je suis fan de cette série, qui est pour moi le Downton Abbey espagnol, et j'attend avec impatience le vendredi suivant, pour pouvoir voir la suite sur Téva !
    Le début du premier épisode est long, mais l'accroche est instantanée, et quand on commence, on ne peut guère s'arrêter !!!!!!!!
    Critique de la saison 2
    Publiée le 6 août 2012
    je trouve cette serie super bien je la kiff mes ej'arrive pas a voir la 2 eme serie le 1 er episode!
    Publiée le 23 juin 2012
    superbe serie dans des decors majestueux intrigue simple et complexe en meme temps j'ai savouré jai hate de voir la saison deux
    Monique C.
    Monique C.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 août 2012
    Cette série est passionnante l'histoire le lieu les décors les acteurs tout est superbe
    j'ai hélas manqué le 1er épisode mais j'ai regardé les autres avec grand intérêt j'ai hâte de voir la 2ème saison j'espère que M6 la diffusera
    Publiée le 13 août 2012
    Je ne comprends pas les critiques. Je n'ai malheureusement pas pu voir la série en VO et je le regrette mais au-delà de ça elle souffre de nombreuses lacunes:
    Surenchère de rebondissements qui se suivent et se ressemblent et se suivent encore et encore, incohérences dans le scénario et dans le développement des intrigues, facilités & raccourcis pris par le scénariste afin de favoriser l'histoire ( mais qui la desservent!!!).
    Pour moi cela ressemble aux séries que l'on regarde nonchalamment l'été!
    Cela se regarde mais il ne faut pas être trop exigeants!!!!!
    Dommage!
    Le décor et les costumes sont cependant magnifiques et nous font voyager au début du 20éme!
    Publiée le 23 juin 2012
    Une superbe série qui change des séries américaines
    Publiée le 7 octobre 2012
    Une série magnifique avec beaucoup de suspense et d'amour. J'adore ! Je suis pressée de voir la saison 2, car je reste sur ma fin, je veux absolument la suite !
    Critique de la saison 2
    Publiée le 26 juillet 2012
    J'adore mais hâte de voir la saison 2. A quand la saison 2 ???????????