No Limit
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1418 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur No Limit ?

fsniper007
    fsniper007

Publiée le 2 février 2013
    J'ai adoré cette 1ère saison.

Seule reproche : prendre quelqu'un pour s'en servir de bouclier pour se protéger des tirs n'est pas très réaliste. Il me semble que la personne qui se protège de cette façon devrait subir aussi de très lourds dégâts (mortels).
    Publiée le 1 décembre 2013
    C'est une série regardable mais pas plus...moi je l'ai plutot regarder les enregistrements et dieu merci car je suis j'ai pris la moitié de temps à le regarder car il y a plein de moments vraiment lourde et nul et donc a passer rapidement. C'est une série française qui se veut internationale avec les logiciels etc qui sont toutes en anglais et vu le niveau intellectuelle du personnage principal...c'est incroyable qu'il parle anglais et afrikaners!!! ...l'acteur est surtout un tueur dégommant tout et essaye en plus d’être sympathique ..combien de fois j'ai voulu qu'il crève..lol!! C'est qui m'a le plus plu est la sœur flic qui malgré le fait d'avoir une rôle caricaturale est bien au dessus du tout le casting. En bref...une série qui se regarde mais pas plus...on est sur tf1 quand même...la merde ils assument!!
    Cucucool
    Cucucool

Publiée le 14 février 2013
    J'ai été surpris d'accrocher très vite à cette série, le nouveau cru de série française ne cesse de me surprendre.
    C'est une série feuilletonnante qui tient en haleine avec des histoires (d'action) sur 2 épisodes et un fil rouge (drame), le tout avec humour. J'ai hâte à la saison 2 !!
    Publiée le 16 novembre 2012
    Superbe série j ai regardé avec plaisir. Vivement jeudi prochain
    Publiée le 29 novembre 2012
    relativement longue a la détente passé votre chemin cela ne vaut pas la taxe audio visuel que nous payons
    Publiée le 29 novembre 2012
    Publiée le 19 novembre 2012
    Bonjour à tous,

Le problème avec les productions BESSON, c'est que c'est toujours la même chose...il doit y avoir chez Europa Corp, un pool de scénaristes avec un canevas et des cases à cocher!!! Déjà au ciné c'est chiant, quand je pense à Subway, Nikita, ou Leon, je regrette la grande époque Besson, à chaque fois on nous sert du Transporter, du Taxi, du Banlieue 13.....sans aucun intérêt et calibré pour ses amis de banlieue. Mêmes codes, mêmes histoires, mêmes montages.....Dans NO LIMIT tout y est on dirait un Julie Lescaut filmé à Marseille, tout est improbable et BESSON n'a toujours pas compris que la DGSE et la Police ce n'était pas la même chose, et que tous ces pseudos services d'élite, quand c'est les américains c'est classe mais quand c'est la France c'est pas crédible.....pas du tout..Vincent Elbaz fait ce qu'il peut, et dire que le rôle aurait dû être dévolu à Tomer SISLEY OUF! on a eu chaud!!...On dirait que TF1 essaie de rivaliser avec Canal au niveau de la qualité des séries ça se sent mais c'est raté, c'est comme de comparer BRAQUO à FLICS (toutes deux de Marchal) y'en a une qui est réussie (la 1er saison) et la seconde c'est la même mais en sage, en propre, en bien polie....c'est le souci avec TF1 faut pas que ça déborde, faut pas que ça tâche......même France 2 ose plus avec les Beaux mecs.....enfin tant que le Juste Prix rapporte son lot d'espaces publicitaires.....la qualité des séries c'est peanuts! Laissez ça aux gens qui savent faire.....
    Publiée le 2 décembre 2012
    Des personnages attachants, de l'action et du suspense pour une série très réussie. Vivement la saison 2 l'année prochaine.
    Lionel-g
    Lionel-g

Publiée le 25 novembre 2012
    beaucoup d'action, vincent elbaz est parfait. une trés bonne série à la française. vivement la deuxième saison.
    Publiée le 16 novembre 2012
    De l'action, de l'humour... Enfin une bonne série policière française, ça nous change de Julie Lescaut! On passe les 45 minutes de chaque épisode sans s'ennuyer, un luxe pour du made in France!
    Publiée le 2 décembre 2012
    Franchement, je partais avec un à priori négatif après avoir lu certain commentaire négatif sur allociné.
    Hé bien, je dois dire que pour une fois je suis agréablement surpris par un série française !

Le scénario est original , même si cela manque un peu de profondeur (certaine scène un peu neuneu ...). Toutefois, le rythme est soutenu, l'action présente et à chaque fin d'épisode, on a envie de voir la suite !

L'acteur principal est plutôt bon ce qui contraste parfois avec le jeu de certains autre personnage (cf. le colonel ... même s'y on s'y fait). Une bonne série d'action !

Vivement la saison 2.
    Publiée le 26 juillet 2013

Vivement la saison 2.
    Publiée le 6 décembre 2012
    J'adore .De l'action,de l'humour et en plus c'est français..
    Publiée le 8 décembre 2012
    j ai beaucoup aime la saison 1 A quand la saison 2 de no limit avec vincent elbaz
    Publiée le 22 novembre 2012
    Franchement nul, l'idée aurait pu être sympa, mais alors le casting c'est à pleurer... Je me demande si a "Plus belle la vie", ils sont pas meilleur.
    Bravo, Luc, tu les as bien entubé chez TF1!!!!