Critique de la saison 1
Publiée le 23 novembre 2012
Aujourd'hui les series c'est sang meurtre autopsie enfin bref toujours la meme chose sauf le nom de la serie qui change. No Limit c'est de l'action realiste pas avec des truc de fou irealiste la plupars du temp dans les autre film. il y a de l'humour, une histoire derriere tout sa, et surtout c'est FRANCAIS. Moi j'adore, et c'est tout public et sa change des même refrain que font toute les autres daubes de series americaines faite sur le meme schéma . ps: je suis désolé pour les fautes
Belles cascades, beaucoup d'actions, bon scénario, bon jeu d'acteurs, de l'humour, quoi demander de plus ? C'est un super feuilleton bien français.... et c'est rare !!
concurrencer les americains.......alors pourquoi les copiers? un heros choisissant de changer de vie pour soigner son cancer..... j'ai pas vue ça dans breaking bad? un heros qui casse la figure a ts le monde, qui se faufile, insaisissable avec un sourire ravageur..... j'ai pas vue ça dans james bond? bref, moyen et déjà vu mais je me suis quand même laisser prendre au jeu.....je regarderais la suite
Les deux premiers épisodes passés jeudi 15 novembre 2012 sur TF1 sont très prometteurs. Tous les ingrédients de la série policière sont là: suspense, action, allié à un bon scénario et des effets spéciaux plus que correct malgré un manque de moyen inhérent aux productions française par rapport à celles US. Vincent Elbaz est de plus très crédible dans son rôle d'ex commando des forces spéciales.
Luc besson devrait retourné faire un autre ARTHUR pour la série c'est raté. Un commando qui téléphone à ça fille en pleine mission faut arrêter. Moi j'aurai dit mélange entre nikita, julie lesco et plus belle la vie .
Il suffit de voir les deux premières minutes pour comprendre que c'est une série française ratée. Ce coup de téléphone en pleine opération militaire est surréaliste, et impensable. Luc Besson nous a habitué à mieux...quoi que ...chez lui plus que tout autre, le manque d'inspiration est flagrant.
Exellente surprise, je me suis pas ennuyé une seule seconde. C'est bien ficelé, les scénarios sont bien pensés.Les acteurs jouent très bien (rare chez les acteurs Français), les cascades sont bien faites, les voitures ne sont pas des véhicules sortis de la casse, mais de beaux modèles ce qui donne encore plus de crédit à la série. Alors oui, pour les grincheux, c'est un James Bond qui est super fort, intelligent etc, etc... Mais on s'en fiche de ça, en fait, ça fait parti du personnage, sinon il n'y a pas de série No Limit, et le niveau de cette série est de loin l'une des meilleurs de ces dernieres années avec les revenants. Voila, Merci à Luc Besson, et (alors là j'aurais jamais crue écrire ça) à TF1 pour cette série qui est à mon gout trop courte (6 épisodes c'est léger là). Un non fan des séries Françaises, et de TF1.
Pour moi, c'est une très bonne série. Certes le jeu n'est pas parfait, mais il n'en n'est pas mauvais ! J'aime beaucoup les scenarii, palpitants, touchants, suspens, tout y est. Quelques petites phrases qui resteront aussi ;) Bref une série, Française, qui a du peps ! Merci Luc BESSON :)