Titanic (2012)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    97 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Titanic (2012) ?

Critique de la série
    Publiée le 1 août 2012
    Bon, évidement, rien à voir avec celui de Cameron mais cette version tente une approche plutôt intimiste avec les personnages et leurs histoire et met en place de multiples recoupements entre eux (phénomène de classe et échelles sociales).
    Une belle prod qui ne sent pas trop la fauch' et qui mérite d'être vue !
    Critique de la saison 1
    Publiée le 23 décembre 2012
    Euuuh j'ai un peu halluciné en regardant ce film, car c'est une copie de Titanic de James Cameron, mais en 100 fois moins bien.

Il y a enormement de passage qui rapelle LE Titanic, et du coup je vois pas l'interet de ce film puisque c'est quasiement la meme chose, les memes discours, limite les memes ressemblance de personnage, notamment le capitaine qui a la meme barbe blanche.. sauf pour l'histoire de Jack et Rose, que l'on retrouve un peu dans d’autre personnage.

Le titanic qui coule est tres mal fait , ca dure 20 secondes, rien a voir avec celui de JC qui dure longtemps quand meme et qui est tres bien fait !

Vraiment, une plaisanterie..
    Critique de la série
    Publiée le 9 avril 2012
    je voudrais regarder la chaîne en direct. et ensuite regarder sur mon ordinateur.