Super série j'adore aussi cette 2eme saison toujours aussi marrante et le duo marche toujours. Je l'ai regarde dans les 2 version VO et VF comme ça je perfectionne mon Anglais et attend la version Français, par contre dans la saison 2 épisode 16 version VO Caroline parle Français et en version VF on la fait parlait Italien pourquoi ils on pas laissé quand elle parle Français, surtout qu'on adore quand les autres pays essaye de parler notre langue de molière et c'est pas la première série qui fait ça sinon.Enfin sinon, regarder cette série si vous un esprit ouvert,ce qu'il son cul coincé vont trouver sa vulgaire mais moi j'adore.
Je n'avais pas autant rigolé depuis la série Friends. Des répliques mythiques, des personnages attachants et surtout de l'humour, du vrai. En espérant que la version française ne massacre rien.
Mes craintes sont confirmées, la version française est médiocre et la série perd tout son sens 😣
Un Max d'humour! Parfois décalé, parfois noir, fin ou juste grossier, mais c'est ça qu'on aime! Un côté super déjanté et improbable (avoir un cheval dans son jardin, on a vu mieux comme réalisme) mais c'est une sitcom qui vaut vraiment le coup! Le lancement est intéressent, pas de romance bateau - ou très peu présente - juste une colloc hilarante entre deux paumées très représentatives de leurs pays/génération! ATTENTION: c'est le genre de série type HIMYM qu'il faut voir en VO ou ne pas regarder du tout !
Caroline (Beth Behrs) est une fille à papa qui se retrouve serveuse dans un restaurant après avoir perdu toute son héritage du jour au lendemain. Elle va alors croiser le chemin de sa nouvelle collègue Max (Kat Dennings) qui contrairement à la première a toujours vécu avec le minimum. Leurs différences ne s’arrêtent évidemment pas là puisque leurs caractères respectifs sont totalement opposés. Ainsi, même si son personnage est assez niais Caroline n’en reste pas moins optimiste et affective contrairement au tempérament aigri et moqueur de son amie. L’atout majeur de ces personnages est également l’alchimie dont font preuve les deux actrices dans leur relation. Malgré les impressions que la série pourrait donner son but n’est pas de tomber dans une comédie traditionnelle mais bien de traiter ces différences avec un humour gras et plus moderne. Elle joue également et de manière savoureuse sur tous les clichés liés au groupe ethnique et au milieu social de ces personnages. Les rôles secondaires, bien que peu nombreux, sont d’ailleurs hilarants par cette manière de gentiment se moquer de leurs différences. Ils apportent dès lors autant d’humour à la série que les deux comédiennes principales. La mise en scène est quant à elle intéressante puisqu’elle est construite selon le schéma suivant : à chaque fin d’épisode l’argent de nos héroïnes est comptabilisé dans l’espoir d’atteindre 250 000 $ et ainsi se lancer dans la vente de cupcake à grand échelle. Elles vont donc tout mettre en œuvre, via des plans délicieusement tordus pour arriver à leurs fins et ainsi réaliser leur rêve. >> Michael Patrick King à qui l’on doit la célèbre série « Sex and the city » nous offre donc une sitcom légère et délirante qui transcende les codes liés à son casting.
Personnellement, j'ai trouvée cette série vraiment très intéressante et vraiment drôle Nous avons deux femmes avec des caractères totalement différents, et des cultures différentes qui au fur et à mesure vont apprendre à se connaitre personnellement.
Des choses auxquelles ont ne s'attends passpoiler: par exemple que Sophie et Oleg vont se marrier
et elles arrivent tout le temps à se mettre dans des situations pas croyables et ça reste toujours aussi drôle. Max avec son sarcasme et sa manière d'être garçon manqué ( à peu près ) et Caroline très féminine avec ses manières. ça donne un duo vraiment très étonnant qui devient de plus en plus intime au fur et à mesure grâce aux épreuves qu'elles affrontent ensemble !