laissons de coté l'intrigue convenue tiré d'un polar scandinave lambda la réalisation est super molle et les épisodes sont d'une lenteur absolument rédhibitoire des champ contre champ à la chaîne et des dialogues brefs suivis de très longs silences on s'endort de son côté l'actrice principale omniprésente et pas très inspirante ne sauve rien au contraire son personnage de looser est mal exploité et c'est presque pénible de la voir apparaitre à chaque plan tout ça est long triste et ennuyeux
Ça commençait pourtant bien !… pendant 4 épisodes Et puis…. la cata. C’est long, mais long…. C’est simple, je n’avais encore jamais rien vu avec un rythme si lent ! Tout aurait pu être casé en 4 épisodes alors il a fallu combler. Des épisodes vides comblés par des dialogues ineptes entre deux personnes, puis deux autres, etc. J’avais découvert ce stratagème pour la première fois dans The Walking Dead. Des phrases avec un mot tous les 1/4 d’heure… Je passe l’invraisemblable scène de l’héroïne dans l’usine désaffectée. Bref ! Un massacre… qui aurait pu facilement être évité avec un bon réalisateur et de bons dialoguistes, car il y avait matière.
Une série qui débute plutot bien et sombre dans le cliché absurde et le film d´horreur grotesque au cours des deux derniers épisodes. Dommage j´aimais bien l´actrice principlale...
D'habitude j'aime bien les films et séries nordiques (Suède, Danemark, Norvège) mais là, même si l'histoire est intéressante, la lenteur de la mise en scène, les longueurs, les silences m'ont totalement gâché l'intérêt du visionnage. À mon avis quatre épisodes auraient été suffisants.
Parler de profondeur psychologique pour des longueur simplement ennuyeuse, c’est être trop indulgent. Peut être que réduire les 8 épisodes a 4 rendrait le tout un peu plus attractif. On en arrive même à détester les personnages pour leur lenteur. Très décevant
Ce pourrait être une très bonne série dommage que ce soit tellement lent. Surtout les longs silences au cours des dialogues qui n’apportent rien de plus à l’ambiance ou encore la trop grande insistance de certains plans finissent par conférer à l’ennui.