Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Fatal Crossing – Les filles du ferry ?
JYB
JYB

1 abonné 9 critiques

Publiée le 11 mars 2025
Quel ennui, que de longueurs, de silences improductifs pour une intrigue bancale avec pas mal d'incohérences. L'actrice principale omniprésente semble elle aussi s'ennuyer. A éviter!
austin baker

Publiée le 16 mars 2025
Féru de séries scandinaves, quelle déception. D'une lenteur extrême, 4 épisodes auraient suffi. Certains dialogues frôlent la psychologie de comptoir. Le personnage principal est irritant. J'ai tenu bon à mon grand regret.
Brigitte COLL

Publiée le 16 mars 2025
De mémoire, je n'ai jamais vu de série aussi ennuyeuse ! Je me suis forcée à la regarder jusqu'au bout, à attendre désespérément que les acteurs réagissent et répondent quand on leur parle, bougent vite quand il le faut, bref, tout est d'une lenteur incroyable ! On en ressort frustré.. Je vais peut-être acheter le livre qui a inspiré le réalisateur... Franchement, en comptant les silences et les inactions de cette série, quatre épisodes auraient suffi ! Déçue...
DomidoDo

Publiée le 16 mars 2025
Beaucoup trop lent. Combien de scènes étirées inutilement ! Le pire, c'est qu'en dépit de ces longueurs, j'ai l'impression de ne pas avoir pigé grand chose à "qui a fait quoi et surtout comment, et pourquoi ?". Peut-être suis-je trop niais pour ne pas avoir su lire entre les lignes ou dans les silences ? Quant à la photo, je ne la trouve pas spécialement soignée. Mis à part le générique, les images sont ternes à souhait. Il y a de bien meilleures façons de filmer la Scandinavie.
Publiée le 21 mars 2025
Que c'est lent. Une phrase et puis 3 minutes de pause où chacun se regarde. Même les acteurs marchent lentement.

Les 8 épisodes auraient pû être casés en 4 épisodes.

Un vrai supplice.