Quel ennui, que de longueurs, de silences improductifs pour une intrigue bancale avec pas mal d'incohérences. L'actrice principale omniprésente semble elle aussi s'ennuyer. A éviter!
Féru de séries scandinaves, quelle déception. D'une lenteur extrême, 4 épisodes auraient suffi. Certains dialogues frôlent la psychologie de comptoir. Le personnage principal est irritant. J'ai tenu bon à mon grand regret.
De mémoire, je n'ai jamais vu de série aussi ennuyeuse ! Je me suis forcée à la regarder jusqu'au bout, à attendre désespérément que les acteurs réagissent et répondent quand on leur parle, bougent vite quand il le faut, bref, tout est d'une lenteur incroyable ! On en ressort frustré.. Je vais peut-être acheter le livre qui a inspiré le réalisateur... Franchement, en comptant les silences et les inactions de cette série, quatre épisodes auraient suffi ! Déçue...
Beaucoup trop lent. Combien de scènes étirées inutilement ! Le pire, c'est qu'en dépit de ces longueurs, j'ai l'impression de ne pas avoir pigé grand chose à "qui a fait quoi et surtout comment, et pourquoi ?". Peut-être suis-je trop niais pour ne pas avoir su lire entre les lignes ou dans les silences ? Quant à la photo, je ne la trouve pas spécialement soignée. Mis à part le générique, les images sont ternes à souhait. Il y a de bien meilleures façons de filmer la Scandinavie.