Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Fatal Crossing – Les filles du ferry ?
david dionisio

Critique de la saison 1
Publiée le 13 mars 2025
Pour ma part j'ai apprécié cette série. L'intrigue est intéressante et truffée de détails distillés au compte goûté ce qui maintient notre attention. Les longueurs dont certaines personnes peuvent se plaindre mettent le téléspectateur dans l'ambiance et favorisent la réflexion. La qualité esthétique des prises de vues et de la bande son sont un réel plus de cette série et bien supérieure à ce que nous sommes habitués. Les acteurs que je ne connaissais pas ont captivité mon attention.
Je recommande.
Erwan181

Publiée le 11 mars 2025
D'habitude j'aime bien les films et séries nordiques (Suède, Danemark, Norvège) mais là, même si l'histoire est intéressante, la lenteur de la mise en scène, les longueurs, les silences m'ont totalement gâché l'intérêt du visionnage. À mon avis quatre épisodes auraient été suffisants.
Publiée le 10 mars 2025
Une série qui débute plutot bien et sombre dans le cliché absurde et le film d´horreur grotesque au cours des deux derniers épisodes. Dommage j´aimais bien l´actrice principlale...
Raphael Amblard

Publiée le 16 mars 2025
Une série qui prend son temps à contre courant d'une époque. Un bon jeu d'acteurs qui, comme pour une partition lente, savent trouver le bon tempo pour mener les spectateurs vers la résolutions de cette intrigue étrange. Pas de clichés genrés. Seul bémol, des journalistes et des policiers qui, quand il ne se détestent pas, coopèrent un peu trop facilement. À voir donc !
DomidoDo

Publiée le 16 mars 2025
Beaucoup trop lent. Combien de scènes étirées inutilement ! Le pire, c'est qu'en dépit de ces longueurs, j'ai l'impression de ne pas avoir pigé grand chose à "qui a fait quoi et surtout comment, et pourquoi ?". Peut-être suis-je trop niais pour ne pas avoir su lire entre les lignes ou dans les silences ? Quant à la photo, je ne la trouve pas spécialement soignée. Mis à part le générique, les images sont ternes à souhait. Il y a de bien meilleures façons de filmer la Scandinavie.
austin baker

Publiée le 16 mars 2025
Féru de séries scandinaves, quelle déception. D'une lenteur extrême, 4 épisodes auraient suffi. Certains dialogues frôlent la psychologie de comptoir. Le personnage principal est irritant. J'ai tenu bon à mon grand regret.
Marina Boulanger

Publiée le 22 mars 2025
Série trop trop trop en longueur. Je voulais connaître la fin je suis allée jusqu'au bout mais bof. J'ai perdu mon temps en fait.