Nouga01
Critique de la série
Publiée le 24 décembre 2024
Surpris par les nombreuses critiques négatives de ce programme. J'ai vu le premier épisode et j'ai adoré! C'est bien fait, rythmé et surtout tres drôle.🙂
4 étoiles par la presse ??? C'est pour soutenir la production française ? Je remarque que les critiques n'émanent que de journaux parigots (assez bas de gamme), c'est peut-être pour ça. Comment supporter de voir Commandeur dans chaque "sketch" cabotiner en se croyant drôle et malin ? Les émissions parodiées sont plus drôles à voir que les parodies elles-mêmes. Faudt dire que recycler les Nuls quand on est nul c'est sacrément casse-gueule. Un des trucs les plus nuls et ringards qui m'ai été donné de voir, et pourtant j'ai tenu un épisode pour lui donner sa chance mais là c'est non. N'est pas les Inconnus qui veut.
Le Monde Magique de Jérôme Commandeur est un véritable régal ! Enfin des parodies qui rappellent l’âge d’or de l’humour du Palmashow : intelligentes, bien écrites et finement exécutées. Chaque sketch est une pépite, mêlant absurdité et réflexion. On rit avec nostalgie et on savoure chaque moment. Bravo !
Après un début peu convaincant, Lorsque que j'ai vu le sketch de Maïté,j'ai explosé de rire ,je me le repasse en boucle , merci M.Commandeur pour ce grand moment de joie en fin d'année.J'aurais tellement voulu vous le dire directement.
Des bonnes parodies, du bon Commandeur. Il interprète les personnages parodiés avec brio. J'ai ri de bon cœur, l'univers est décalé par moment ce qui pourra surprendre.. mais il faut avoir certaines références. Bref, on en veut encore plus
Hilarant ! Jérôme Commandeur est toujours aussi drôle. Je les ai tous regardé d'un coup! Je ne pouvais plus m'en lasser 😁😁. Je recommande cette série. A voir sur Mycanal
Comme disait Louis De Funès: "C'est pas mauvais; c'est TRES mauvais!" J'ai du mal à comprendre comment la presse donne 4 étoiles de moyenne à ce truc qui n'est même pas tellement nul qu'il en deviendrait drôle au 3e degré. C'est au mieux bâclé, au pire du foutage de gueule.
Ep 1-2 : Énorme fan de Jérôme Commandeur, le premier épisode m'a un peu deçu, a cause de sketch manquant légèrement d'âme et de dialogue. mais le deuxième, quelle claque !tous les sketchs sont excellents, on rigole énormément, vivement la suite !
Bon à peine 8 minutes de visionnage que je regarde déjà les critiques pour savoir si je suis difficile ou si beaucoup partagent mon premier avis : ce n’est pas drôle ! J’aime énormément Jérôme Commandeur pourtant. C’est de l’humour absurde, déjà vu. J’irai pas plus loin dans l’épisode, j’ai l’impression que je vais perdre mon temps à essayer d’adhérer à un humour qui n’est pas le mien.
Quelle immense déception ! J’adore Jérôme Commandeur, je me réjouissais de cette série…. Et c’est le drame ! C’est mauvais. Pas drôle, ni au premier, ni au second, ni au dernier degré possible de l’humour. Après la diffusion des deux premiers épisodes, j’ai lâché l’affaire. J’ai finalement revu en streaming les 4 épisodes suivants, et malgré un gros casting plein de promesses, c’est définitivement mauvais. Seul le mini bêtisier en fin d’épisode fait sourire un peu… et encore. On est très très très loin des Jonathan Cohen, Mister V et autre Foresti et Judor qui ont su porter haut les couleurs de l’humour décalé à travers leurs créations de séries. Dommage.
Non vraiment .... Un casting aussi fort et sketch aussi ringard... Il était extra sur lol mais là c'est vraiment un énorme bid ...... Je comprend pas la logique comique de ce monsieur 😒