Albane Rodriguez
Critique de la série
Publiée le 24 décembre 2024
Excellent! Je suis hilare, pêtée de rire, Y a de très très bonnes créations, je suis fan de cet humour bien osé, des personnages , des caricatures savoureuses, le qui veut être mon portefeuille, harry & Megan star naled , feue Maïté les Balnaky.. Y a vraiment de quoi rire!!
C’est très creux, très plat, aucun eclat de rire. Dommage j’aime beaucoup l’humour et la répartie de Commandeur, mais là c’est non Quelle déception, dommage
Quand on aime , on regarde et on se plonge dans l'univers de la série ou du film .. j'étais curieux et bien après un visionnage tranquille .. je suis très déçu et comme disait mon oncle ' ça vaut pas un coup d'cidre' .. Une mise en place des personnages parodiques excessifs sans relief, sans convaincre mes zygomatiques ! des textes creux même M.Eddy "s'emmerdait " ... Le seul moment ou j'ai pu sourire : le bêtisier en conclusion de l'épisode... Ne perdez pas votre temps , ils ont déjà perdu le leur !
Je suis comme beaucoup, nous sommes nombreux à adorer l'humour, le talent et l'oil qui frise de Jérome Commandeur, mais là... même si son humour est intact et son oeil toujours coquin, le résultat de son écriture s'écroule de minute en minute. Et chaque épisode est moins drôle que le précédent. Bref, c'est bien dommage; on en attendait beaucoup de sa parodie télévisuelle. certes, des skectchs sont légendaires (les Balkany, entre autre...) mais ses monologues qui comblent le temps qui lui est imparti et ses fausses pubs qui se réptent en boucle ralentissent ce rythme peu brillant. Dommmage et redommaaage, on t'aime tellement Jérôme
Je suis un grand adepte de l'humour de Commandeur mais je m'avoue plus que mitigé sur son programme. Il s'est peut-être un peu enfermé dans un projet trop personnel (on le sait grand fan de TV, enfin de celle des 80s ou 90s), mais ce type de parodie a déjà été fait 1000 fois, certains sketches sont tout simplement trop longs ou ne marchent tout simplement pas. Ses transitions sont également complètement ratées. Mais je mets une note intermédiaire car il y a tout de même quelques pépites comme les Balnaky avec l'excellente Audrey Lamy ou son imitation de Nikos.
Écriture, interprétations, réalisation déplorables ! Il n y a rien! juste un énorme budget et casting chorale dont la ribambelle d interprètes n a jamais aussi mal joué …
Incompréhensible qu une partie de la presse puisse encenser un programme aussi médiocre … certaines critiques ayant même associé cette émission de télévision aux émissions des nulls mais elle n a de nulle que l adjectif qui la qualifie …
à éviter sans hésitation si vous souhaitez garder un peu d estime pour tous les participants à ce désastre télévisuel
C'est nul. Mal monté, surjoué, sur-caricaturé, bref ce n'est pas la première fois qu'on assiste à ce type de naufrage français mais ce qui est le plus inquiétant c'est cette complaisance des médias (c'est a vous sur France 5 en a fait des caisses tellement c'était incroyable et formidable....), a un moment donné achetez vous un sens critique et arrêtez l'entre soi pour soutenir des bouzes alors qu'il y a tellement de gens talentueux en dehors des radars.... Bref, passez votre chemin et regardez autre chose
Absolument fan de Jérôme Commandeur, je dois malheureusement admettre que cette mini série est ratée... J'étais bien hypé par le pitch mais on reste vite sur notre faim (bon j'ai tout de même failli mourir de rire avec la reine Elisabeth, mais à part ça...). Dommage, J. Commandeur a pourtant un talent incroyable d'imitateur, mais il manque d'auteurs visiblement...
Très déçu. J'avais vu des extrait comme le C à vous et j'avais pas trouvé ça drôle. J'ai espéré mais ça se confirme. C'est raté, mal écrit, ça fait délire entre potes mais juste fait pour rire entre eux. J'ai pas mis 0 parce que je le réserve aux trucs gênants. La c'est juste raté. Et c'est triste, mais y a rien, rien, rien à garder.
Il y a peu de Palma Show et des inconnus dans Le Monde Magique. Ce n'est pas toujours fin, mais pour moi ça marche super bien. Un des trucs les plus sympa depuis longtemps.
Je n'ai vu que deux épisodes, mais pour l'instant, je trouve ça très bon! Je vais faire une critique assez premier degré, parce que je suis plutôt étonné que certaines réactions soient aussi négatives. Certes, c'est (parfois) bon signe, ça peut révéler des choix artistiques non-calibrés et donc clivants et déroutants. Je ne vois tout de même pas trop l'intérêt d'autant d'agressivité telle que vue dans certaines critiques. En humour il y a de tout, et je suis bien content qu'il y ait de la place pour ce que je n'aime pas, et à moins d'être constructif, je ne verrais pas l'intérêt de m'en plaindre. Pour ma part j'ai adoré. C'est absurde et hilarant, c'est fin, c'est parfois poétique tout en poussant les potards du ridicule à fond, je trouve qu'il y a un vrai style. De bonnes vieilles parodies, mais avec un twist un peu surréaliste et moderne. Ça sonne juste, c'est bien écrit et bien joué. Ca faisait longtemps que je n'avais pas eu a faire "pause" pour finir de rire et j'ai absolument hâte de voir les prochains épisodes!