Films
Séries
Emissions
Bon film, malgré que certaines scènes on mal vieilli. Mais sinon ça va je conseille quand même de regarder.
Ce film à le mérite d’exister ce n’étais pas mauvais mais il ne révolutionne rien dans ça catégorie.
Ce film est top, Jim Carrey joue tellement bien son rôle. C’est vraiment un bonne ambiance juste de la bonne humeur, il arrive dans mon top de film.
J’ai beaucoup aimé Drive. Les plans sont magnifiques, et la bande-son incroyable aussi, notamment Nightcall de Kavinsky. Le scénario, est simple mais efficace, est Ryan Gosling qui joue très bien son rôle ça rend le film encore plus beau.
J’ai trouvé ce film top. Entre les images et façon dont ce film a été filmé est organisé cela rend extrêmement bien et on est complètement plongé dans le film. J’ai trouvé aussi le fait d’alterner entre les différentes périodes de la relation entre nos deux protagonistes très intéressant. Si on parle maintenant du contenu le film est très bien écrit. J’ai trouvé le film très bon sur la partie du film où Tom cherche à ...
Ce film est dingue, il était précurseur quand il est sortie mais alors il est d’autant plus pertinent aujourd’hui en 2025. La technique de réalisation du film est très bien maîtrisée.
J’ai bien aimé le film dans l’ensemble, il y’a un vrai soins qui a été apporté à l’image et heureusement vu que le film et quand même centrée sur la photographie de guerre. Par contre pourquoi je lui est mis que 3 étoile c’est pour quelques incohérence et facilité sur le scénario. Je trouve que le film c’est trop appuyé sur ce qui fonctionne prendre une épique de personne expérimenté et lui collé une personne qui ...
Plus c’est gros plus ça passe.
Ce film est génial une belle réalisation de Steven Spielberg. Il n’est évidemment pas totalement conforme à l’histoire originale de Frank Abagnale, Jr, mais cela fonctionne très bien comme cela étais fait dans le film.
Ce film est génial, il retrace les début de l’âge d’or du cinéma avec c’est point positif et négatif. On ressent tellement bien la folie de cette époque. Les personnage sont très bien joué particulièrement Nelly LaRoy joué par Margot Robbie elle est autant attachante que casse pieds. Tous les autres acteur aussi on fait un super travail sur le film. Les plan du film son magnifique et bien maîtriser l’as musique l’ambiance du ...
Super film, que j’aurais du voir avant il m’a étais conseillé je ne regrette pas. Je n’ai pas l’habitude de regarder des film sud-coréen mais je dois dire que j’ai particulièrement aimer celui là, il me donne envie d’aller voir un peu plus ce qui ce fait dans le cinéma sud-coréen.
Assez perturbant quand même, y’a de fort message qui sont passés dans ce film. Je vous laisse découvrir ça.
En vrai ça va, ça fonctionne pas trop mal. Toujours aussi avec cette touche d’humour bien particulière.
Pas trop mal, j’ai trouvé que le scénario s’enchaînait un peu vite sans réelle surprise. C’est pas le film de l’année quoi.
Un film incroyable, avec un jeu d’acteur de will smith qui joue tellement bien son rôle. Sans parler de toute les autre personne qui font vivre ce film. Je conseille !
Un super film à voir sur Disney+, j’ai beaucoup aimé l’histoire et très bien faite on s’attache au personnage.
Nan c’est assez fou, du cinéma vraiment. Mais qu’est-ce que c’est hard ! J’ai fermé les yeux à des moment du film, mais sérieusement je conseille.