Films
Séries
Emissions

Un casting qui à première vue me plaisait beaucoup, mais un concept et un rythme qui rends les choses plates et on reste sur un goût amer. Une perte de temps malheureusement.
Les scènes montrées ne font pas ressortir l’alchimie des différents duos, ce qui donne l’impression que c’est forcé.
spoiler: Le système de révélation est mal rythmé, se retrouvant à la toute fin d’absolument toutes les anecdotes, on s’y perd et on ne se sent finalement plus investi (à moins peut être de prendre des notes ce qu’on a pas forcément envie devant un divertissement). Avec en plus un twist qui enlève tout au concept même de cette série. Même si on avait réussi à se tenir en haleine jusque là, on s’y perd complètement et décroche
Honnêtement très déçue, j’aimais particulièrement certains duos qui je trouve n’ont pas été assez mis en avant alors que d’autres duos qui ont à mon avis fait une prestation beaucoup moins divertissante ont trop été mis en avant.