Films
Séries
Emissions
Je pensais que c'était un film de science-fiction humoristique, mais en réalité, c'est un film d'art qui parle de la nature humaine. Les acteurs jouent très bien, mais l'histoire est trop médiocre. Le premier film hollywoodien du réalisateur du film est assez moyen.
Si vous n'avez pas vu le premier volet, il se peut que vous ne compreniez pas bien cette suite. L'histoire globale est correcte, mais trois bonus scenes, c'est peut-être un peu trop, et les effets spéciaux sur les Titans manquent un peu de qualité. Quand les films d'animation Ne Zha 1 et Ne Zha 2 seront-ils en France ?
S'appuyant sur le roman Le Comte de Monte-Cristo , l'histoire est très complète, mais les adaptations sont considérables. Néanmoins, l'œuvre dans son ensemble est un succès.
Un film d'humour noir, à la fois amusant et émouvant, où des fourmis unies parviennent parfois à renverser une bête géante.
Detective Chinatown 1900, un film extraordinaire, à la fois divertissant et profond, qui permet de comprendre pourquoi le peuple chinois se bat avec tant de détermination pour réaliser le grand retour de la Chine. Ce film fait également prendre conscience aux Européens de l'histoire où les États-Unis ont opprimé et exploité les travailleurs chinois pour construire le Premier chemin de fer transcontinental aux USA