Sébastien Auer Granger
Films
Séries
Emissions
Publiée le 6 mars 2025
Un super film vue 1 ans ou quelque moi après ça sortie au cinéma il était super bien mais à rais dire qu’il faudrait que je le revois pour me souvenir plus.
Publiée le 9 février 2025
Un film vue au cinéma aujourd’hui merci pour ce grand moment de rire, toujours les même acteur fan ☺️
Publiée le 6 janvier 2025
Cette nouvelle aventure de Wallace et Gromit, La palme de la vengeance, est à la fois drôle et captivante. L’histoire tourne autour de Wallace, qui devient un peu trop dépendant de ses inventions, notamment d’un gnome intelligent qu’il a créé pour l’aider au quotidien. Mais comme toujours, Gromit, fidèle compagnon et véritable héros discret, s’inquiète des conséquences de cette invention… et il a raison ! Ce que j’ai ...
Publiée le 1 novembre 2024
Camping Non mais cette comédie qui fait rire tout me monde à l'époque, non mais je sais pas pourquoi je le commente maintenant alors que je l'ai vue il y a plus de cinq ans
Publiée le 1 novembre 2024
Viens de le regarder il y a dix minute maintenant, j'ai vraiment adoré je me suis sentie comme si j'étais dans le fameux animé " Le pôle Expresse" Ce film était trop bien j'ai adoré