Tres bon film par comme la plupart des autres qu'on retrouve sur Amazon Prime! Du suspense, des retournements de situations une vraie histoire et une bonne qualité.
Un film comme on en fait plus!!! Un vrai chef d'oeuvre et un monument du cinema. Un film remplie d'emotions
Film assez sympa avec un concept qui change d'habitude.
C'est vraiment le point fort du film étant donné qu'on est pas un peu déstabilisé en le regardant et qu'on se nait pas ce qu'il va se passer contrairement à 80% des films d'aujourd'hui.
Le jeu d'acteur et tout ce qui s'en suit sont corrects.
Je conseille si vous voulez un peu de changement mais ce n'est pas le film de l'année non plus.
Le jeu d'acteur et tout ce qui s'en suit sont corrects.
Un film dépourvu de sens... Totalement nul et inutile à mon goût.
Des acteurs de tête d'affiche seukement là pour vendre, un scénario rocambolesque et un acting degeu pour moi.
Si vous avez du temps à perdre regardez ce film...
Si vous avez du temps à perdre regardez ce film...
Film très cool!!
Évidemment ce n'est pas le film de l'année mais on le sait deja avant même de lancer le film.
Un peu de gore et un peu de mystere accompagnés d'une histoire chouette.
Je conseille si vous voulez passer un moment sympa devant un film d'horreur.
Un peu de gore et un peu de mystere accompagnés d'une histoire chouette.
Je conseille si vous voulez passer un moment sympa devant un film d'horreur.
Du pur gâchis!!!
L'affiche était top, surtout avec 2 acteurs de cette classe mais il en résulte un mauvais film pour moi.
J'ai compris le message qui se dégage derrière le film mais, contrairement à la plupart des avis que j'ai vu, je trouve que le message degage rien!!!
Je n'ai rien ressenti en regardant ce film. C'est le genre de film que je trouve très mal réalisé et beaucoup trop too much, jusqu'à se demander comment les ...
Film d'une nullité totale.
Absolument mauvais sur tous les points et beaucoup trop ennuyeux.
Cependant, il est là uniquement pour denoncer et sensibiliser la cause animale donc je suis obligé de mettre un 4
Absolument mauvais sur tous les points et beaucoup trop ennuyeux.
Ok c'est un un film grotesque sans faits logiques et qui n'a pour but que de vendre, mais je trouve que la note de 2,2 est abusée.
Le film reste quand meme sympa et ca change de toutes les daubes de d'habitude. Pour moi cette comédie horrifique est plutot reussie car le but dans ce genre de film n'est pas d'avoir une histoire folle, mais plutot un deroulé sympa.
Sympa,.
Évidemment c'est pas le film du siecle mais ca se consomme facilement bien qu'il soit plus long que les autres du meme genre. Marrant.
Pas forcement mon film preferé mais ca reste un classique.
Bon jeu d'acteur et ca bien vieilli je trouve.
Le meilleur et le pire du film c'est que c'est exactement ce qui se passe dans la realité.
Bon jeu d'acteur et ca bien vieilli je trouve.
Un classique du cinema.
Tout est bien realisé, je ne trouve meme pas un defaut à mentionner.
Zack Snyder est un vrai prodige du cinema et l'a vraiment prouvé avec ce film.
Un film qui nous a tous marqué avec des scenes cultes encore aujourd'hui, ca en dit long sur la qualité du film.
Un grand 5/5👍
Tout est bien realisé, je ne trouve meme pas un defaut à mentionner.
Zack Snyder est un vrai prodige du cinema et l'a vraiment prouvé avec ce film.
Un grand 5/5👍
Un film sans âme juste pour vendre avec des gros noms en tete d'affiche. Je me suis ennuyé tout le long du film.
Mais d'un autre côté je comprends que ca puisse plaire à certains.
Mais d'un autre côté je comprends que ca puisse plaire à certains.
Pas le meilleur film d'horreur mais j'ai passé un bon moment devant ce film qui se consomme tres facilement.
Juste un mot: Classique
Ce film est très honnêtement un chef-d'oœuvre!!!
On accroche direct au film ( moi qui ne suis pas forcément un grand fan de cet univers), l'acting est vraiment joué à la perfection et tout est bien scenarisé.
On peut aussi noter une superbe bande sonore, et des scenes qui restent gravés meme des années apres avoir vu le film.
Tout est parfait pour moi donc un gros 5/5
Ce film est très honnêtement un chef-d'oœuvre!!!
Tout est parfait pour moi donc un gros 5/5
Tres surpris de la note moyenne du film.
Ce n'est pas le film de l'année mais il est franchement sympa.
Les effets speciaux sont plus que corrects, l'intrigue est sympa et bien gérée. J'ai trouvé les personnages assez cool aussi.
Je conseille ce film👍
Ce n'est pas le film de l'année mais il est franchement sympa.
Je conseille ce film👍
Sept prisonniers est un film qui m’a bouleversé. Il offre un regard brutal sur l’esclavage moderne au Brésil, en exposant une réalité souvent ignorée. Le scénario est extrêmement intelligent et se concentre sur la façon dont un système impitoyable peut broyer l’individu. Les personnages, notamment le contremaître et l’un des prisonniers les plus rusés, sont décrits avec une grande finesse, ce qui rend leurs choix et leurs ...
The Platform est un film qui m’a vraiment secoué. C’est un film intense, avec une ambiance lourde et oppressante dès le début. Le concept est super original : des prisonniers enfermés dans une tour, avec une plateforme qui descend chaque jour et qui distribue la nourriture de manière inégale, laissant les étages inférieurs à se battre pour des restes. Ce film est un véritable miroir des inégalités sociales et de la brutalité du ...
Le Tueur de l’autoroute est une véritable catastrophe cinématographique. Difficile de savoir si c’est censé être une comédie, un film d’horreur ou un thriller, tant le ton est incohérent du début à la fin. Le jeu des acteurs est catastrophique, à tel point que certains moments semblent plus proches de la parodie que d’une vraie scène dramatique. Et l’intrigue ? Elle est d’une absurdité totale, avec des décisions des ...
Si vous cherchez un bon film d’horreur, passez votre chemin. Ce film est une vraie catastrophe. Sur ses 1h12, il ne se passe pratiquement rien pendant les 50 premières minutes, à part des dialogues vides et un scénario sans direction. Les personnages sont fades et mal joués, ce qui rend chaque minute interminable. Les effets spéciaux, eux, sont risibles et n’apportent aucun suspense. Seules les 10 ou 20 dernières minutes relèvent un ...