Films
Séries
Emissions
Ici, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et euthanasie...
Des sujets graves (la santé, la maladie, la mort dans la dignité) qui concernent tout le monde, des valeurs d'humanité, de bienveillance, de force, tout ceci dans un récit émouvant et dans une tension constante et soutenue : tous les ingrédients d'un très bon film !
Le commun des mortels, et ma pomme avec, se laissera embarquer et séduire par cette très belle histoire, profonde, humaine, mais ne parviendra pas forcément à partager toutes les émotions des deux protagonistes... Peut-être la distance créée par ces deux femmes un peu parfaites ?
Un beau film que l'on peut largement voir malgré tout !
Un beau film que l'on peut largement voir malgré tout !