Caprese
Films
Séries
Emissions
Publiée le 15 mars 2025
Un film vraiment intéressant qui explore l'enfer psychologique et abusif dans lequel nos sociétés se sont embourbées à cause de la peur, voire de la paranoïa, du contact physique
Publiée le 14 mars 2025
Beau film qui explore nos aspirations à réussir dans la vie et les aspects de la société qui, parfois, nous enferment. Nous tous...
Publiée le 30 novembre 2024
Magnifique film qui parle des aspects narcissiques de notre société et de la vie de chacun de nous, incarnés dans le personnage tragique de Liane
Publiée le 27 novembre 2024
J'ai vu le film dans le cadre du beau Festival du film LGBTQIA & +++ de Paris.
Les réalisatrices ont l'air sympa et je suis d'accord avec le concept du film selon lequel les choses peuvent être interprétées de différentes manières, mais le film lui-même est nul
Publiée le 1 novembre 2024
Le plus beau film de Sean Baker, avec the Florida Project, il est super brillant et au même temps il nous emmène où on s'attendait pas pour nous apprendre un truc inattendu comme seul Sean Baker sait faire
Publiée le 29 octobre 2024
Belle comédie, mieux de sa bande-annonce, mieux du vieux Rocky, pour passer un bon moment de petit rêve mais aussi de qualité
Publiée le 21 août 2024
Pas le meilleur film de Sean Baker. Malgré quelques stéréotypes, le film n'est pas banal mais il manque de quelque chose.
Publiée le 18 août 2024
Chef-d'œuvre qui met en scène pleinement et en rond un monde qui mérite d'être vécu au moins pendant 2 heures en regardant ce film
Publiée le 18 août 2024
Belle comédie britannique sur la relation entre les valeurs juridiques, politiques, personnelles et morales
Publiée le 18 août 2024
Vu en avant-première, magnifique film sur la vie, de nous tous, qui nous échappe en poursuivant le rythme kafkaïen des sociétés dites développées.
Publiée le 18 août 2024
Beau film qui parle du contraste entre les vies extérieures qui apparaissent dans les modes de vie des gens et leur vie intérieure, notamment pour les trois protagonistes de ce beau film
(Vu en avant-première)
Publiée le 18 août 2024
Un excellent film qui permet au spectateur d'avoir un aperçu inestimable d'une réalité qui autrement serait difficile à voir de si près. Le réalisateur ne déçoit pas du tout après Shéhérazade
Publiée le 18 août 2024
Un beau film qui offre au spectateur ouvert d'esprit quelque chose de plus que ce qui pourrait paraître à première vue.
Publiée le 18 août 2024
Film facile à oublier mais agréable quand on le regarde, il aurait pu durer une demi-heure de moins.
Publiée le 18 août 2024
Merveilleux film qui parle de la capacité de lâcher prise et de jouer, pour le plaisir du jeu lui-même et de qui nous sommes, et non de gagner parce que c'est ce que la société exige de nous
Publiée le 18 août 2024
Dans l'ensemble, c'est un bon film, qui parle des choses qui comptent. Il n'est certainement pas une révélation ou un chef d'oeuvre
Publiée le 18 août 2024
Même en considérant le jeune public auquel il s'adresse, ce film me semble porteur de valeurs particulièrement conservatrices et en même temps quelque peu narcissiques. A éviter
Publiée le 18 août 2024
Super film qui parle des préjugés mais aussi de la rigidité avec laquelle on peut aborder les choses, des deux côtés
Publiée le 18 août 2024
Très beau film, qui parle efficacement du rapport entre rêve et identité. Ne vous laissez pas berner par le ton clair