Films
Séries
Emissions
Ce court métrage nous permet d'en savoir plus sur le personnage de Peggy Carter et notamment de savoir ce qu'elle devient 1 an après les evenements de Captain America first avengers.
Je préfère la série à ce sujet car elle est évidemment bien plus détaillée mais le court métrage est sympa et bien réalisé. Il nous permet de cerner L'agent Carter qui est une femme forte et badass dans un contexte difficile pour les femmes, surtout à son travail avec un patron misogyne et désagréable envers elle
On remercie Howard Stark qui permet de remettre ce fameux patron à sa place et qui voit l'agent Carter à sa juste valeur, en la valorisant pour ce qu'elle fait et ce qu'elle est
Par contre c'est extrêmement court, alors oui c'est un court métrage mais c'est très expéditif je trouve que ça aurait pu être légèrement plus détaillé et développé