Films
Séries
Emissions
Bon film certes mais qui ne m’a pas bouleversé… Peu-être plus compliqué de regarder des anciens films, je me suis un peu ennuyé.
Regarder en 2025 un film datant de 1957 peut rebuter et sembler ennuyeux.
Telle était ma première impression à l'approche de la diffusion du film. Bien au contraire, dès la première minute, j'ai été captivé par l'intrigue et les dialogues de ce film et l'es trouvé captivant ! Les quatre-vingt-dix minutes sont passées sacrément vite. N'hésitez pas à voir ce film.
N'allez pas voir ce film si vous avez plus de 8 ans ! Car seuls les enfants ont ri dans la salle, et encore.
Que le temps passe lentement pendant ce film, en sortant de la salle, c'était un soulagement unanime.
Le film semble se moquer de la religion chrétienne dès le début du film avec un "spoiler: Je vous salue Marie
" réinventé par Jeff Tuche.. Déjà, ce n'est pas une bonne première impression.
Ce qui m'a encore plus ...
Une catastrophe. Une torture à regarder. Les FLOPS s'enchainent ! On dirait une pièce de théâtre mal écrite. Je n'ai pas eu le courage de regarder ça jusqu'au bout et regrette d'avoir fait confiance à TF1 alors que de biens meilleurs programmes passaient ce soir comme Zorro ou Les Rois mages. En plus j'avais du travail, je n'aurais pas du perdre mon temps de la sorte.
En un mot, FLOPESQUE.
Dorénavant, je prends la bonne résolution de ...
J’avoue m’être ennuyé pendant le film, un peu déçu de ne pas avoir eu la possibilité de voir les œuvres de Niki de Saint-Phalle sur qui le biopic porte. Cependant, des belles images et des plans intéressants qui sauvent la mise.
Comédie géniale ! Je l’ai trouvée drôle du début à la fin ! Des scènes géniales notamment avec Omar Sy.. Tous les acteurs sont géniaux !
Film intéressant, bien écrit, avec de bons acteurs. En revanche, dommage que la fin soit gâchée par des moments génânts.
J’aurais tellement aimé être ému par ce film et lâcher ma petite larme ! Malheureusement, j’ai attendu désespérément et malgré ma patience, rien ! C’est peut-être ma faute, moi qui ai eu le malheur de voir la bande-annonce avant, qui elle, m’a ému, révélant voire spoilant l’entiéreté du film, cette première étant bien plus rythmée et bénéficiant d’une musique entraînante qui, je trouve, appuyait sur le côté ...
Génial mais frustrant : tout paraît prévisible et enfantin mais l’émotion arrive sans prévenir aux moments où on s’y attend le moins.. Certes les blagues ne font pas forcément pouffer mais leur alternance avec des moments magnifiques qui font pleurer rend un film magique grâce à lequel on ressort léger. Unique.
Durée du film : 3 heures
Ressenti : 1 heure !!
Le temps est passé si vite pendant cette somptueuse adaptation du roman de Dumas ! Pour vous dire, j’ai regardé pour la première fois ma montre au bout de 2h20 de film et je me suis dit : « oh non, plus que 40 minutes ! »
Même si vous avez lu le roman, vous serez surpris et tenus en haleine par les réalisateurs tout au long du film, je trouve que celui-ci est dans l’ensemble fidèle au ...