Films
Séries
Emissions
Chef d’œuvre, des personnages attachant, une amitié forte, avec un film avec peu de dialogues, l’image se suffit à elle même du grand cinéma
La manière dont les films est tourné fantastique, une pression constante et un mystère bien garder nous hante durant le film
Film culte, du grand Louis de Funès, histoire rigolote, un petit cocktail qui se laisse regarder tout seul
Monde magique et coloré qui donne envie et pousse à la curiosité de la culture sud-américaine, un film à voir à tout âge
Film à regarder sans trop d’attente, permet de ne pas trop réfléchir, humour facile et quelques répliques qui marque
Très sympathique viré à Los Angeles au travers de différents protagonistes dont les histoires se croisent et se recroise dans des décors agréable
Trèsbelle histoire, des acteurs extrêmement doués, et l’architecture font un film unique avec de profond questionnement.
Excellent film pour ceux qui aime la musique électronique agréable, la bande sons correspond à un de ses albums très sympathique pour découvrir ou redécouvrir l’artiste
Vue en avant première, film sympathique, sur un sujet intéressant avec des rebondissements croustillants tout au long du film, parfois il manque un peu de coehrence, on anticipe facilement une bonne partie de l’intrigue avec la bande d’annonce c’est dommage
Excellent film, Sujet passionnant, très bon acteur, du suspens, un décors agréable qui nous fais découvrir le Vatican d’une autre manière