Films
Séries
Emissions
Un super film important à voir. On apprend beaucoup de choses sur le conflit au Rwanda et au Burundi les répercussions sur la vie d'un enfant et de sa famille.
Un bon biopic, j'ai beaucoup aimé l'acteur. Je trouve qu'il manque beaucoup de choses dans ce film pour bien comprendre la vie et l'impact d'Elvis. Un film à voir mais rien d'exceptionnel selon moi.
Excellent film, vraiment très intéressant sur un thème peu connu. Le film est bien fait entre le côté où l'on voit l'ascension de Heydrich et de l'autre la préparation des résistants tchécoslovaques. Un film à voir !
Un très bon thriller. Le scénario est original et j'ai beaucoup aimé le fait que c'est un thriller avec un aspect historique. Tom Hardy est vraiment très bon dans ce film.
J'ai beaucoup aimé ce film. J'ai trouvé l'histoire très intéressante, on apprend des choses et les acteurs sont vraiment très forts. Un film émouvant et captivant.
Bien mais sans plus. Les décors et les acteurs sont beaux mais le scénario est un peu vu et revu. On voit tout venir et le rythme est assez lent pour pas grand-chose, un peu décevant même si ça reste un bon film à voir.
J'ai pris une vraie claque avec ce film. C'est captivant de suivre l'évolution du personnage principal (magnifiquement incarné par Timothée Chalamet) face à ses problèmes de drogue. C'est surtout très intéressant de voir sa relation avec son père. Film très intéressant que beaucoup de personnes devraient voir.
Un film que tout le monde devrait voir ! L'actrice principale joue très bien et on est plongé avec elle dans son fardeau. Très important de voir ce film pour prendre conscience de ce que c'était l'avortement avant la loi Veil et de pourquoi il est essentiel de protéger ce droit fondamental.
Gary Oldman est exceptionnel dans ce film, il porte tout le film. On apprend beaucoup de choses sur la carrière politique de Churchill et c'est ce que l'on recherche dans ces biopics. Le film est très bien écrit.
Ce film est d'utilité publique. J'ai appris tellement de choses sur la vie et la carrière de Simone Veil. Tout le monde devrait voir ce film pour se rendre compte de l'importance de cette femme dans notre société actuelle.
J'ai pris une petite claque avec ce film. On apprend beaucoup de choses et l'acteur principal est incroyable.
Ce film est génial ! J'ai adoré suivre l'histoire de la French Connection de Marseille et du combat du juge Michel. Le duo Dujardin-Lellouche porte ce film. L'un des meilleurs films français selon moi.
Excellent film avec des acteurs géniaux (en particulier François Civil). Le film est très rythmé avec un bon scénario qui permet de comprendre un peu la complexité des banlieues mais aussi du rôle difficile des policiers.
Quel film ! J'ai adoré ce film. L'intrigue est génial, les acteurs jouent tellement bien (surtout Vincent Lacoste je trouve). Les décors, les costumes sont superbes mais surtout ce que j'ai aimé dans ce film c'est les parallèles que l'on peut faire sur notre société actuelle. Bref l'un de mes films français préférés.
L'un des meilleurs thrillers. Les deux acteurs sont géniaux, le méchant également. L'intrigue est prenante du début à la fin et en parlant de celle-ci elle est magistrale.
L'un des meilleurs films qui existe, un chef d'oeuvre tout simplement. C'est la fin d'une trilogie exceptionnelle qu'on a envie de revoir encore et encore.