Films
SériesEmissions
Troisième film sur les aventures de Sonic . De bonnes blagues de chaque personnage à leur goût. L’action est au rendez-vous. Que dire d’autre. Quand on accroche cet hérisson, on s’y pique tout le film .
Ce court-métrage est un bon début de réalisation , pour Chloé Jouannet . Et même si ça dur que 15 minutes, c’est beau et agréable de voir les membres de la famille Jouannet réunis. Tout le monde a droit à sa chance.
Bonne retrouvailles comme le film le raconte. Et quelques parts de vérité dans l’histoire de Clem .
C’est pas mal . Ça se regarde et ça un bon humour. Même si ce n’est pas mon animation préféré ou principale.
Vu en avant-première.
La suite à tenu ses promesses.
Pixar a bien respecté l’histoire. C’est magique et féerique l’histoire des émotion.
La suite à tenu ses promesses.
Un film sur les origines du personnage de Furiosa. Très bien résumé sur son histoire, dans l’univers du réalisateur en chef .
Un film nintendo avec le fameux Mario bros . Avec toute la magie du jeu vidéo, les moments partagés entre famille et amis. J’ai hâte de voir là suite de Super Mario bros 2 , 3 etc.
Une suite qui ne perds pas sa magie. Et qui reste dans l'histoire qu'on connaît, depuis les premiers. Lés petits nouveaux accompagnés des anciens, voilà ce qui donne goût de regarder.