Eloïse Relia
Films
Séries
Emissions
Publiée le 19 mars 2025
Bien qu’assez différent de l’original, le film a été pour moi une excellente surprise. Blanche neige n’est plus frêle mais déterminée à récupérer ce qui lui revient et ne se laisse pas faire tout en se montrant juste même auprès de ceux qui souhaitaient se débarrasser d’elle.
Publiée le 22 septembre 2024
J’ai rarement autant ri de ma vie. Ce film est excellent en tout points malgré une fin un peu vague qui nous laisse espérer jusqu’au bout. C’était tout de même un très bon moment en famille, je suis très heureuse d’avoir pu le voir en avant première. Je recommande 👍🏻
Publiée le 21 juillet 2024
Un scénario plutôt simple mais une ambiance incroyablement prenante. Les personnages réussissent à nous faire rire une bonne partie du film et jusqu’à la fin. Toute la salle riait à la moindre occasion, et ce peu importe l’âge, une véritable preuve d’efficacité. Je recommande à 100% 👍🏻
Publiée le 18 juillet 2024
Un véritable chez d’œuvre. L’histoire est simple mais prenante et les personnages attachants chacun à leur façon. On se croirait à la chasse à la tornade avec eux, accompagnés par des musiques immersives. On ne s’ennuie pas sur la durée, captivés par le rythme du film. Je recommande à 100% 👍🏻
Publiée le 26 mai 2024
Un film vraiment pas mal. L’ambiance pesante et stressant est constante et nous tiens en haleine sur la durée. Des jumpscares largement previsibles mais qui restent néanmoins très efficaces. Des antagonistes stressants et effrayant, utilisant l’humour malsain pour créer leur aspect effrayant. Je recommende 👍🏻
Publiée le 13 mai 2024
Un film excellent en tout point. Des acteurs incroyables, des cascades à couper le souffle, une histoire paraissant simple mais en réalité bien plus complexe, des musiques indémodables et prenantes. C’est un véritable coup de cœur !