Un film de Noël moderne, avec de l'humour, une histoire cohérente, de la gaieté et des acteurs qu'on a plaisir à retrouver. C'est pas le film de l'année mais on passe un bon moment en cette fin d'année.
En tant que grande fan de Whitney Houston, je ne peux que mettre la note maximale tant ce film m'a plu. Naomi Ackie interprète formidablement bien Whitney Houston et le film retrace parfaitement bien sa vie tumultueuse. Tout est respecté à la lettre jusqu'au costume porté par Whitney Houston.
spoiler: On y découvre sa vie tragique qui, à l'image d'autres grandes Superstars comme Freddy Mercury, n'était que tristesse, solitude, drogue et ...
Bouleversant ! J'avais lu le livre qui m'avait ennuyé car on devine rapidement la fin mais le film est quant à lui magnifique. Je l'ai vu au cinéma et à la fin du film, personne n'a bougé de son siège jusqu'à ce que le générique se termine et que les lumières se rallument.
Un film majoritairement pour les femmes mais qui peut plaire à tous.
Un film majoritairement pour les femmes mais qui peut plaire à tous.
Magistrale ! Enfin un bon film, je n'ai pas vu les 2h45 passer. Les acteurs sont géniaux, surtout Timothée Chalamet et Zendaya qui apporte de l'émotion au film. Les images sont époustouflantes, on ne s'ennuie pas un seul instant.