En tant que grande fan de Whitney Houston, je ne peux que mettre la note maximale tant ce film m'a plu. Naomi Ackie interprète formidablement bien Whitney Houston et le film retrace parfaitement bien sa vie tumultueuse. Tout est respecté à la lettre jusqu'au costume porté par Whitney Houston.
spoiler: On y découvre sa vie tragique qui, à l'image d'autres grandes Superstars comme Freddy Mercury, n'était que tristesse, solitude, drogue et profiteurs... Et où on l'a empêché de vivre son grand amour au Grand jour du fait de son caractère homosexuel.
Si vous êtes fan de Whitney Houston ou que vous aimez simplement sa musique, foncez ! Vous ne serez pas déçu.