Marcel EVROT
    Emissions
    Spawn
    Spawn
    Publiée le 24 juillet 2024
    J'aime bien ce film 👍👍 pourquoi bah c'est pas encore WOKE 😁 ... j'imagine le remake moderne ultra gringe 🤣🤣🤣🤣ah Batman venue batmou
    Fatal
    Fatal
    Publiée le 30 juin 2024
    j'adore les films français d'aujourd'hui , oui d'accord il y a mieux mais bon .... c'est un petit Flim bien drôle ( JE RIGOLE 🤣🤣🤣)
    Black Adam
    Black Adam
    Publiée le 30 juin 2024
    l'un des meilleurs Flim d'anti héros que j'ai vue , toujours avec THE ROCK 🩷, bonne histoire ,bon effets spéciaux , de l'action et surtout de la classe 👍👍
    Terminator 2 : le Jugement Dernier
    Terminator 2 : le Jugement Dernier
    Publiée le 30 juin 2024
    oui je trouve que CE Flim est excellent ....le meilleur de la saga tout et parfait 👍👍👍 mentions spéciales au T-1000 ....un condensé de tout se QUE j'aime.
    Alien, le huitième passager
    Alien, le huitième passager
    Publiée le 20 juillet 2024
    la premier alien trop lent ,trop vieux, la créature elle fait peur😂 au top dans le jeu MORTAL KOMBAT xl ....je les revenu pire que le LEPRECHAUN 4 😱🤣
    North Star - La légende de Ken le survivant
    North Star - La légende de Ken le survivant
    Publiée le 30 juin 2024
    une série z et encore mais moi j'ai bien rigolé , le manuel de '' je fait un flim de 💩💩et je suis content '' un pure chef d'oeuvre de nullité mais ces rigolo.
    Pacific Rim
    Pacific Rim
    Publiée le 30 juin 2024
    le meilleur film des années 2010 , tous ce que j'aime et voudrais voir plus souvent..... je viens de le revoir allé une 6 ème étoile
    Les Visiteurs
    Les Visiteurs
    Publiée le 30 juin 2024
    le premier et le meilleur Film personnellement je suis fan certe c'est français mais bon vue actuellement ...je vais pas me plaindre.
    Harry Potter et la chambre des secrets
    Harry Potter et la chambre des secrets
    Publiée le 30 juin 2024
    le meilleur de la saga .... franchement 20 ans après la sortie du film tout fonctionne parfaitement , très bonne histoire , bonne réalisation ,des acteurs pas français 😱 .... vraiment génial 👍👍
    Peur sur la ville
    Peur sur la ville
    Publiée le 30 avril 2024
    je suis très Fan de ce film FRANÇAIS sa change des comédies'' françaises ''... un vrai polar a l'ancienne dans la lignée des inspecteurs Harry.
    Jungle Cruise
    Jungle Cruise
    Publiée le 30 juin 2024
    trop bon ce film d'aventures sur fond d'écran vert mais là je suis très agréablement surpris pour une production Disney ....il faut dire qu'il y a un des plus grands acteurs américains dedans THE ROCK.
    Shaun of the Dead
    Shaun of the Dead
    Publiée le 1 mai 2024
    la pire comédie d 'horreur avec des acteurs ridicule ,une histoire très moyenne un film raté 😮‍💨😮‍💨
    Alien, la résurrection
    Alien, la résurrection
    Publiée le 1 mai 2024
    je suis très Fan de la version BD : très drôle très cool et surtout sa part dans tous les sens ... tout les acteurs sont excellents mention spéciale à RON PERLMAN pas rapport au 1er .
    Mad Max: Fury Road
    Mad Max: Fury Road
    Publiée le 29 avril 2024
    Le meilleur film de la saga tout est très bien le scénario, la musique et les effets spéciaux 👍 les acteurs sont excellents mais sa reste de la série B.
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    Publiée le 1 mai 2024
    flim franchement pas au top , lent , scène de conbat trop courte , personnages sans intérêt , le film de 1995 était plus drôle ...
    Terminator Renaissance
    Terminator Renaissance
    Publiée le 1 mai 2024
    très bon film américain avec un univers étendu , beaucoup de nouveauté et surtout pas de papy et mamie. le dernier vrai Flim de la Saga 👍
    Boulevard de la mort - un film Grindhouse
    Boulevard de la mort - un film Grindhouse
    Publiée le 1 mai 2024
    du blabla et du blabla et du blabla........on fini par s'ennuyer 3 scène d'action et ont dort . très moyen le jeu des acteurs.
    Les Aventuriers de l'Arche perdue
    Les Aventuriers de l'Arche perdue
    Publiée le 2 mars 2024
    le meilleur film de la saga, tout et bien , bonne réalisation ,de bons acteurs ,un super senario et surtout ces pas un gentil flims français.
    Sixième Sens
    Sixième Sens
    Publiée le 30 juin 2024
    Flim pas génial ,de BONS acteurs en route libre et une histoire de revenant incompréhensible ,trop lent et fatiguée.....en clair un pure nanar.
    Venom: Let There Be Carnage
    Venom: Let There Be Carnage
    Publiée le 1 mars 2024
    le flim est parfait pour moi ,ces un petit film d'action très correct qui reste une série b, et surtout ces pas une nullités française 😁
    xXx : Reactivated
    xXx : Reactivated
    Publiée le 2 mars 2024
    j'adore ce genre de film d'action complètement barré , mention spéciale pour l'acteur Donnie yen trop la classe 😎
    Wild Wild West
    Wild Wild West
    Publiée le 2 mars 2024
    très bonne série b ,je suis très Fan de l'araignée mécanique , le mélange des genres fonctionne parfaitement.
    Une nuit en enfer
    Une nuit en enfer
    Publiée le 29 avril 2024
    flim culte pour certains , bon film de séries b le meilleur ces les dialogues ,ah et le personnage de ''machine guns''.
    The Dark Knight, Le Chevalier Noir
    The Dark Knight, Le Chevalier Noir
    Publiée le 30 juin 2024
    a sa me rappelle les super flims de l inspecteur Harry.... tout est pareil heureusement les acteurs sont masqué.
    Thor: Love And Thunder
    Thor: Love And Thunder
    Publiée le 1 mars 2024
    ce Flim et pour moi très réussi ,sa bouge , la musique et extrêmement cool, le dernier film regardable du mcu...a Miss Marvel qu'elle chef d'oeuvre 🤣🤣😮‍💨
    Django Unchained
    Django Unchained
    Publiée le 2 mars 2024
    trop bien ce western spaghetti nouvelle génération, le mieux c'est les 15 dernier minute, donc ce film est très bon ,vive la modération ....... censure,je suis très Fan des acteurs