Corentin Trouillet
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 10 janvier 2025
Nosferatu est un nouveau film qui vas s'ajouter à la collection de roberts Eggers j'ai trouvé le scénario très intéressant sur certains plan ont pouvait voir la beauté de l'horreur le fait que le personnage de Lily Ross Deep soit hanté depuis toute petite j'ai trouvé ça intéressant et original dans le développement de l'univers de Nosferatu et le fait que Eggers est jouer avec l'ombre du Compte Orlock était tout aussi intéressant est donner un aspect de grandeur au vampire néanmoins les dialogue sont long l'histoire cherche à développer un univers qui n'a pas forcément lieu d'être car pour moi le film de 1922 racontais tous aussi bien l'histoire en détaillant moins par exemple les amis de Hutters qui ne sont pas si important que ça dans l'histoire ils sont présent pour donner une contradictions au personnage principal ce qui met une parties de l'histoire assez long on sentais que c'étais là juste pour ce reposer de la tensions entre Thomas et le Compte qui je trouve que les plan étais très intéressant mais le fait que on ne voit pas le Compte bloquer un peu dans la terreur car très clairement Thomas voyait Nosferatu donc ça manquais de vrai dans ce dialogue mais sinon à part ça j'ai trouvé le film très intéressant et bon dans ses plans