alain labadie
Films
Séries
Emissions
Publiée le 14 février 2025
Pour passer un moment sans prise de tête, le dernier de la saga Tuche, c'est du 10 ème degré, des blagues potaches, des situations délirantes, du comique de situation vu et revu.
Ça reste sympathique, aussitôt vu, aussitôt oublié, mais pourquoi pas !!
Publiée le 10 janvier 2025
Loufoque, surprenant, et totalement immoral, de l'humour noir, qui nous transporte dans un autre monde.
Les acteurs s'investissent bien dans leurs rôles.
On sort de la séance perplexe, mais on passe un bon moment de cinéma.
Publiée le 29 novembre 2024
Pour moi c'est un très bon film à voir absolument.
L'histoire entre deux frères de culture différente reliés par la musique, l'une classique, l'autre plus populaire, mais toute aussi délicieuse.
Les deux principaux acteurs jouent merveilleusement leurs personnages.
Beaucoup d'émotion et de plaisir durant la projection.
Courrez le voir.
Publiée le 17 novembre 2024
Bonne comédie familiale, quelques clichés sur les corses, les parisiens, les forces d'interventions, mais dans la bonne humeur d'un second niveau quelque peu potache.
A voir pour rire et se vider la tête du quotidien.
Publiée le 11 mai 2024
Un film qui fait du bien, tendre et comique à la fois. Les seconds rôles sont solaires. Ce film est une belle découverte et une réussite.
A voir absolument.
Publiée le 5 janvier 2024
Une comédie légère, mais moyenne dans les situations d'adultères. Laure Calamy tient bien son rôle, tout repose sur ses épaules.
A voir à l'occasion.
Publiée le 28 décembre 2023
C'est pas un film, je dirais plutôt une daube. Vu sur canal plus le soir du 27 décembre, soirée affligeante devant mon poste. Mal joué, très mal filmé (certainement que les différents cameramans, ont tous la maladie de parkinson, tellement que j'ai la nausée à la fin du film, euh de la daube. Mais au bout de la projection, la délivrance. Content de ne pas aller le voir en salle. La création cinématographique française, au niveau ...