Films
Séries
Emissions

Malgré les mauvais retours que j’avais entendu je suis agréablement surpris de cette suite. Un casting à la hauteur du premier film : Denzel propre et parfaitement juste comme d’habitude, Pedro Pascal née avec la carrure d’un empereur romain et Paul Mescal une très belle découverte avec un vrai charisme et un visage marquant. Même si l’histoire est intéressante je trouve qu’elle reste vraiment proche du premier film et les liens ...

De bons acteurs, quelques bonnes musiques, de belles couleurs mais un manque d’originalité criant. Le film est vraiment ennuyant du début à la fin. Les chansons pas opportunes qui ralentissent le film et le plombe clairement. Je n’irai même pas voir la partie 2…très déçu !!

Des scènes beaucoup trop longues où l’on s’ennuie clairement dans la première partie qui sont vites oubliées grâce à des scènes d’éclats dans la deuxième partie (le dîner, le tribunal). Bon film dans l’ensemble mais qui manque d’action « naturelle » car la scène d’action finale est tellement forcée qu’elle nous sort un peu de la tension ambiante. On a pas encore le film de capes et d’épées français de ...

Film puissant et bouleversant qui met surtout en lumière les photographes de guerre. Une vraie ambiance militaire tout au long du film et des scènes d’actions (trop peu à mon goût) bien faites. Je regrette quand même que le côté politique du film n’ai pas été abordé en profondeur. En conclusion, un film à voir mais je déconseille aux gens sensibles

Je suis certainement passé à côté de l’idée principale. Peut être qu’un deuxième visionnage m’aidera à mieux comprendre mais clairement pas envie de le voir une deuxième fois (pour l’instant).

Quel premier film ! Tellement ancré dans la réalité, le film met des images et des mots (quel premier scénario aussi!!) sur une vraie emprise mentale du personnage principal avec ses causes et ses conséquences sur ce(ux) qui l’entoure(nt). Casting exceptionnel, on ne voit personne d’autre jouer Mirales tellement Raphaël Quenard incarne à la perfection ce que le réalisateur veut transmettre.

Film un peu bizarre (Quenthin Dupieux!!) mais étonnement vrai et juste sublimé par un casting tout simplement parfait.

Sujet délicat et bien traité (même si c’est une histoire vraie!) mais je trouve quand même que le film est mal rythmé avec quelques scènes pas opportunes à certains moments. Le casting tire le film vers le bas à part les jeunes qui sont super. Au final un peu déçu de François Civil…pas à la hauteur de son immense talent.

Catastrophique. Dialogue, réalisation, histoire...c’est vraiment mauvais. Pas de ligne directrice, humour carrément pas drôle. Clairement dupé par la bande annonce.

Bon film qui mets bien en valeur les acteurs et la Côte d'Azur ! Je pense quand même qu'il est trop court sur les 2/3 tiers du film (histoires d'amours et intrigues pas assez développées...) puis un peu long sur le dernier tiers. L'histoire nous attrape et une vraie tension s'installe par moment.

Excellent. Histoire passionnante qui nous happe et nous mets sous tension du début à la fin. Sublimé par Jake Gyllenhaal qui sort une de ses meilleures prestations. À voir !

Histoire hyper intéressante et profonde qui touche des sujets sensibles et actuels mais qui passe totalement à côté de la forme en tombant dans le ridicule. Ultra déçu de ce film après la pépite des misérables.

Déçu du rendu mais les magnifiques scènes de batailles ne nous font pas oublier le pauvre contenu du film qui avait un potentiel de dingue