Que dire . Alors ce film et très dur à noter. L'histoire et tellement choquante et marquante que j'y repense encors . Il faut vraiment avoir un cœur solide pour se genre de film ou être un expert des films gore extrême car pour moi il et abusé ce film
Agréablement surpris par ce film français. Il se regarde bien avec un bon petit scénario sans trop de prise de tete. je le recommande
Un pure classic . On s'en lasse pas rire garantie du début jusqu'à la fin. Je le recommande chaudement
J'ai passé un bon moment ça change des super hero gentil. C'est clairement un film adapté de superman version méchant et oui au final on peux se dire et si Kal-El fesais parti des super vilain
Ce film et tellement prévisible qu'il en deviens ridicule.... Dommage il y avais du potentiel mais encors une fois du travail à la va vite et bâclé
Expliquez moi quel est l'intérêt de ce genre de film ? Choquer pour choquer sans scénario ? Ne perdez pas votre temps encors un film totalement inutile comme sont réalisateur....
Ce film et une blague ? Une grosse blague j'espère car rien ne va dedans. Les acteurs sont très mauvais le scénario c'est du deja vue réchauffer et les munitions infini on en parle ??? Ne perder pas votre temps avec ce film la vraiment ....
Pour moi c'est un négatif. Aucune nouveau le scenario vue et revue et encors revue et les films de combat sans 1 petite goûte de sang rien hors qu'ils s'envoi sévère donc combat pas réaliste et donc je n'accroche pas du tout même les claques des téléfilms l'après-midi il y a un minimum d'effect . Ici c'est plat donc un grand NON pour moi
Scenario nul aucun intérêt vraiment.... crée une histoire qui ne colle pas juste pour ajouter 2 scenes gore pour choquer le spectateur je trouve sa d'une nullité... alors ne perder pas votre temps avec ce film
Ce film c'est une blague ? Une vaste blague j'espère. Scenario très mauvais et les jeu d'acteur + que très mauvais j'ai perdu 1h40 de mon temps alors un conseil passer votre chemin
Alors que dire .... je l'attendait tellement le 2 que au final j'ai était déçu mais très déçu. J'avais même hâte que sa se termine . Aucune histoire ça était bâclé comparé aux 1 ou on rigole du début jusqu'à la fin . La c'est tout juste 2 passage qui se battent en duel d'humour mais le reste nul nul nul Je ne conseil pas ce film vraiment .