Mikou
    Emissions
    Le Crime de l'Orient-Express
    Le Crime de l'Orient-Express
    Publiée le 1 mai 2024
    Tres beau film, ayant lu le livre, j’ai trouvé que quelques passages ,qui ont été rajouté, c’était franchement pas nécessaire ! Sinon c’était assez émouvant
    Midsommar
    Midsommar
    Publiée le 1 mai 2024
    Film assez long pour rien. Le suspense n'est pas vraiment la, on comprend vite le sujet et il n'y a aucun suspense. Je pensais qu'il y aurait un lien avec la mort de ses parents mais il y en avait pas. C'etait pas terible, long et ennuyeux. Parcontee tres beau film dans les plan. Mais franchement ne gaspillé pas votre temps
    Imaginary
    Imaginary
    Publiée le 1 mai 2024
    Pas mal ! Je ne comprends pas pourquoi il est tant critiqué, j’ai trouvé qu’il était assez original et effrayant, mise à part les créatures un peu mal faites !
    Jigsaw
    Jigsaw
    Publiée le 27 février 2024
    J'ai adorer! On retrouve bien saw comme on aime. Ils arrivent a renouer l'intrigue sans en faire trop.
    L'Orphelinat
    L'Orphelinat
    Publiée le 5 février 2024
    Ce n'est pas juste un film d'horreur, c'est un film triste, dramatique et beau. Je le recommande a 100%. Ce film m'a énormément bouleversé.
    Le Cercle des neiges
    Le Cercle des neiges
    Publiée le 5 février 2024
    Film bouleversant et très bien filmer, c'était une expérience touchante et incroyable. Je le recommande
    Last Christmas
    Last Christmas
    Publiée le 1 décembre 2023
    Excellent film de noel, plaisant a regarder et tres beau ! Si vous aimez les film de noel foncez !!!!
    Eternal Sunshine of the Spotless Mind
    Eternal Sunshine of the Spotless Mind
    Publiée le 1 décembre 2023
    Tres bon film mais cela peut être difficile à comprendre. Ca en vaut le coup ! Il faudrai peut etre le regarder deux fois pour vraiment saisir la morale du film.