Films
Séries
Emissions
Film sur l’amour inconditionnel d’une mère, très bien porté par les acteurs. Pas le film de l’année mais pas déçue
J’y suis allé avec une amie hier, et nous, on a beaucoup aimé. Le jeu des acteurs, le suspense, à la français, bien sûr, mais très bien ficelé.
Personnellement, j’ai détesté. Même les acteurs en font trop . Trop de chansons, trop de tout. Très déçue
J’y suis allé avec ma fille de 25 ans. On a toutes les deux adoré. Bien entendu, il y a des moments un peu plus calme et lent mais ça donne l’ambiance du film et ça nous préparera d’autres choses. C’est un film sur les relations familiales sous fond de thriller. Très très bien joué. Vraiment je recommande
J’ai pas accroché, pas assez de détails sur l’enfance, trop de longueur . On s’ennuie rapidement malgré le fait que ce soit tiré d’une histoire vraie
J’ai beaucoup aimé avec ma fille ce film. Très bon acteur. Que ce soit le héros ou les enfants. Tout est naturel. Film assez dur bien sûr mais c’est une histoire vraie donc ça n’a pas été édulcorée.
Je n’avais pas vu la bande-annonce, mais je m’attendais à un film drôle et leger. Surtout avec les acteurs ! En fait je crois que je n’ai pas souri une seule fois. Je sais pas, j’ai trouvé ça glauque. Plutôt triste qu’autre chose. Sacré paradoxe. Pour un film qui voulait être drôle, je pense.