Films
Séries
Emissions
J'ai trouvé les chansons de ce film affreuses comparées aux originales, et les nouvelles particulièrement désagréables et insipides, sans la magie ni la légèreté naïve du dessin animé de notre enfance. L’œuvre globale est loin d'honorer la mémoire de Walt Disney qui nous avait gratifié d'un chef-d'œuvre chevaleresque en 1937. Blanche Neige est sensée être pauvre, elle est habillée de froufrous impeccables, ça n'a aucun sens. ...
Après une première partie prometteuse mais ultra-violente, on quitte la promesse des aventures d'un mécano de l'espace remplaçable pour un seconde partie plus politico-parodique aux relents écolos appuyés (et toujours violente). Pour ceux qui voulaient de l'aventure divertissante et pas trop stressante, retournez voir Seul sur Mars... Reste la performance de Pattinson qui vaut le détour, en VOST bien sûr.
Vous avez vu Beetlejuice 1 ? Vous avez vu le 2. Le bordel en plus. Confus, tonitruant, recyclé, sans ambition. Malgré deux trois passages bienvenus et plutôt gores, le reste est mièvre et pénible. D’autant plus en VF qui est catastrophique.
Les tornades plus vraies que nature ne rattrapent pas une VF catastrophique et un scénario qui manque d’ambition.