Bonjour,
Le film qui me fait créer un compte sur Allociné. J'ai un abonnement depuis des années, je pense être cinéphile mais là; je ne comprends pas.
Je suis obligé d'intervenir.
Ce film m'a laissé sans voix, vous me direz c'est déjà pas mal; il y a une émotion!
Je précise que j'adore Romain Duris, mais là il faudra m'expliquer, ce film est long, lent, et je n'ai toujours pas compris l'intérêt de réaliser un film pareil. Message à passer? ( pas trouvé), effet spéciaux ( bof), amour entre père et fils( rien ressentit, même avec Pierre Bachelet)), vie sociale entre les humains et les autres ( les humains n'y arriveront jamais).
Par contre mention spécial à Paul Kircher qui tient très bien son rôle.
Je ne comprends toujours pas la note moyenne de 4 pour ce film; j'ai du passer à côté.
Dommage.
Je suis obligé d'intervenir.
Par contre mention spécial à Paul Kircher qui tient très bien son rôle.
Dommage.