Films
SériesEmissions
L’histoire est captivante, remplie d’action et de scènes spectaculaires, avec une bonne dose d’émotion.Incroyable performances des acteurs, Paul Mescal brille totalement dans le rôle de Lucius, et Denzel Washington est juste formidable en tant qu’antagoniste.
Ce film est un chef d’œuvre . Casting , interprétation, les rôles sont tellement joué à la perfection on est en immersion avec eux dans le char. On ressent toutes les émotions , rire , larmes à la peur c’est un film poignant dure très très émouvant . La performance de Brad Pitt est incroyable
Ce film est vraiment pas terrible et super long on sent bien les 2h j’ai mis pause plusieurs fois et j’ai hésité à continué le film. Film très ennuyant et la fin est grave pourrie on comprend pas
C’est un excellent film , stressant captivant qui nous tient en haleine. La tension monte et on s’attache aux personnages du film. Ce qu’on demande à un film c’est de la tension, du suspens et là c’est très réussis
Ce film et un chef d’œuvre les acteurs jouent à la perfection et que dire de l’acteur principale qui joue extrêmement bien son rôle!!! Ce film nous tient en haleine du début à la fin on accroche tout de suite, c’est un film avec du suspens pleins de rebondissement de l’émotion. L’histoire est bien ficelé c’est un film psychologique réfléchis chaque détail compte
Ce film est d’un ennuie pas possible ça en devient même énervant franchement on perd son temps on paye des abonnement netflix pour ça quel horreur . Le film nous tient pas du tout en haleine
Ce film est un chef d’œuvre je viens de le revoir et je m’en lasse pas. Tout est parfait, le casting , les musiques , les décors,l'émotion ce film nous prend au trip . Vivement le 13 novembre pour voir la suite avec Denzel washington qui ne nous as jamais déçu dans tout ses films réussis à la perfection mais je pense que ce rôle là seras incroyable
Actuellement en salle de cinéma il y’a 4 personnes dans la salle je me suis dit c’est bizarre! Bref j’ai vu immaculée y’a quelques jours il est éclaté d’ailleurs mais alors ce film qu’est ce qu’il est nul . Scénario éclaté dialogue vide aucune logique franchement je me suis endormi 3 fois durant le film tellement ennuyant j’ai la haine
Bof au début c’était pas mal, yavais de la tension mais plus le film avance et plus ça devient ridicule. Et la fin est bien éclaté au sol
L’histoire de base été une bonne idée, mais je suis outrée dès alligators en carton dalie express. Qui te croque mais tu en ressort juste avec une petite griffure de chaton et encore 😂😂! Mais qu’est ce que ???? La fille dans le film est insupportable avec ses cris elle est détestable leurs dialogue avec son père sont vide plat ! Franchement je perd mon temps et je paye un abonnement netflix pr avoir une qualité de film tmc du ...
Excellent film romantique d’horreur! Film captivant et qui nous tient en haleine jusqu’au bout , la tension monte crescendo ! Plein de rebondissement , une histoire bien ficelé et des acteurs très convaincants! Une pépite