Vivant au Guilvinec, connaissant cette histoire sur le bout des doigts… Je l’avoue, j’ai été un peu décontenancé au début par cette fiction rajoutée à la véritable histoire.
Et finalement, j’ai compris qu’il était nécessaire d’y mêler un peu de fiction par respect pour les familles.
Merci pour cet hommage rendu à ces 5 marins disparus.
Merci pour cet hommage rendu à ces 5 marins disparus.
Superbe mini série, la réalisation des épisodes en plan séquence est dingue, les épisodes passent très vite et les acteurs sont tous sans exception très doués !
J’ai du mal à comprendre pourquoi certaines personnes n’aiment pas la fin et disent « qu’ils se posent beaucoup de questions ».
La mini série est principalement basée ( de mon point de vue ) sur ce qu’éprouve une famille endeuillée par le crime commis par leurs ...
Et bien moi j’ai adoré ! Les acteurs sont géniaux, l’histoire est plutôt pas mal, surtout avec les flashbacks vers le passé. La fin m’a tout de même un peu laissé sur ma faim. L’impression que ça a été bâclé.
Il faut que je le dise, cette série m’a bouleversée !
Tout est magnifique, les images, les dialogues, les musiques etc.
J’ai par moment versé quelques larmes ! Chose qui ne m’arrive JAMAIS devant une série ou un film.
Un grand bravo à tous. Un chef d’œuvre.
Tout est magnifique, les images, les dialogues, les musiques etc.
Un grand bravo à tous. Un chef d’œuvre.
Excellente série ! J'ai adoré, je l'ai regardé deux fois ! La saison 2 est tellement réussite...
Merci pour ce chef-d'œuvre.
Merci pour ce chef-d'œuvre.