Films
Séries
Emissions
Bon film, d'actualité en plus , évidemment avec une Adèle incroyable. Mais l'histoire est un peu plat. On passe un bon moment mais on ne le regarde pas une deuxième fois
Très bon film sur la boxe, le jeu d'acteur est top, les scènes de boxe plutôt convaincantes pour un novice du domaine comme moi.
Film sans plus. Je n'ai pas passer un mauvais moment à le regarder au cinéma, j'ai pas forcément envie de le revoir non plus. Le côté gore est ultra plaisant mais l'histoire est rudement longue à démarrer et longue à se finir.
Un incontournable de Mel Gibson. Je regrette amèrement d'avoir découvert ce film aussi tard ! A la foi un film touchant et héroïque. Tiré d'une histoire vraie rend l'histoire encore plus belle.
Le côté sentimental de ce film le rend génial. Tourné en Italie, les images sont magnifiques et le film est très plaisant à regarder. J'ai passé un très bon moment , sans regret
J'ai été voir ce film par dépit car en réalité j'avais déjà vu tout ceux qui m'intéressé ! Finalement j'ai était conquis tant par l'immersion que propose ce film que par l'histoire.
Un seul bémol peut être est la VF qui est calamiteuse par moment.
Un seul bémol peut être est la VF qui est calamiteuse par moment.
Fan inconditionnel de François Civil, je ne pouvais qu'apprécier ce film rudement bien joué et rudement bien produit. On espère une suite rapidement
Nanar, rempli de cliché et d'erreurs religieuse.
En voyant la bande annonce je me suis dit "Chouette, enfin un film qui parle de nous sans les clichés habituels" mais c'est encore pire que ce que je pensais. Faire une histoire en se moquant de la religion. l'imam qui explique que le plus important c'est le travail vis a vis du voile, les femmes qui pris dos dévêtu dans une mosquée. Diante
Bon film qui donne envie, c'est pour ce genre d'oeuvre cinématographique que l'ont désire aller au cinéma. Les images sont incroyables ( a privilégié en 3D minimum ) , le son est immersif. C'est un chef d'œuvre d'effets spéciaux
Je comprends qu'il ai pu plaire tant l'œuvre artistique est belle, cependant j'ai vraiment passé un long moment en regardant ce film.
Le synopsis donné envie, la fille disparue et le bandit qui a des pouvoirs de mentalist. Quelle mouche a piqué Robert Rodriguez pour nous pondre un Inception x Matrix du pauvre .... Ben Afleck sauve le film hélas
Bon film d'action, film à suspense qu'on aime regardé en famille. l'intrigue était alléchante. Ni plus, ni moins.
Ce film est un classique, qui sera étudié, je pense, dans les écoles dans quelques années. Il met en avant le projet Manhattan sans exclure ceux qui n'ont pas la culture de cette partie de l'histoire. L'intrigue est forte, la bande son est incroyable et le jeu d'acteur est pépite. A voir et à revoir.
Ce film, palmé au festival de Cannes est un très bon film de procès. Antoine Reinartz est un acteur incroyable dans ce long métrage français. Il manque, à mon gout, un "plot twist" en fin de film pour rendre ce film "pépite". Bon film à voir au cinéma pour soutenir le cinéma français.
Vu ce film dès sa sortie au cinéma, il est l'un des films qui m'a le plus marqué. On comprend vite grâce à ce film l'importance du jeu d'acteur des personnages principaux. Tiré d'une histoire vraie rendant l'histoire aussi bouleversante qu’intrigante. On comprend par ce film, les secrets cachets de Guantánamo, qui, je pense, n'a pas dû faire plaisir aux hautes instances Américaines. Un classique à voir et à revoir sur Prime Video actuellement.