Elsa Barroso
    Emissions
    Action ou vérité
    Action ou vérité
    Publiée le 23 octobre 2024
    je voulais regarder un film d'horreur pour me mettre dans l'ambiance d'halloween, sans pour autant avoir la peur de ma vie et ne pas pouvoir dormir de la nuit...j'ai choisi celui-là.
un film gentillet, avec quelques jump scares histoire de nous faire sursauter un peu, sinon les personnages sont tellement peu aboutis qu'on ne s'attache pas à eux et on ne s'attriste pas tellement de leur sort non plus...
le scénario avait du potentiel je ...
    Père Stu : un héros pas comme les autres
    Père Stu : un héros pas comme les autres
    Publiée le 25 août 2024
    très émouvant et touchant ! j’ai beaucoup aimé ce film, je le recommande définitivement ! à voir !!!
    Fight Club
    Fight Club
    Publiée le 1 juin 2024
    what the f.
    au début, j’étais dans l’histoire, le plot m’a embarquée, puis après j’ai décroché parce que ça allait trop loin et que je ne ressentais aucun plaisir à voir ça à l’écran.
    et puis…mind fu**. dinguerie.
    L’autre Zoey
    L’autre Zoey
    Publiée le 16 mars 2024
    c’était mimi et j’adore le « fake dating » avec le triangle amoureux, mais c’était pas vraiment abouti, des fois cringe..une romance contemporaine 😐
    Le Livre des solutions
    Le Livre des solutions
    Publiée le 23 septembre 2023
    je voulais voir ce film avant tout pour pierre niney, mon acteur préféré, après avoir vu YSL, 20 ans d'écart, j'aime regarder les filles, etc. ce film diffère beaucoup de ce que j'ai pu voir jusqu'ici du travail de pierre niney, mais ce n'est qu'une agréable découverte de l'ampleur de son jeu. il interprète ici le rôle de marc, un réalisateur bipolaire, qui prend de court et les libertés que s'est attribué michel gondry surprennent ...
    Une seconde chance
    Une seconde chance
    Publiée le 31 août 2023
    j'ai regardé ce film sans vraiment d'attentes et j'ai été absolument bouleversé par l'histoire...alors peut-être est-ce cliché mais je me suis attachée à ces deux personnages et leur histoire
    et bon sang pourquoi c'est toujours les mecs biens qui meurent et pas les c****?
    20 ans d'écart
    20 ans d'écart
    Publiée le 9 août 2023
    je l'ai revu uniquement pour le plaisir de le revoir. bon sang, j'adore ce film. probablement parce que virginie efira et pierre niney sont deux acteurs que j'affectionne particulièrement, et qui forment un duo brillant et tellement attachant.
    un classique, j'ai envie de dire.
    Sueurs froides
    Sueurs froides
    Publiée le 2 août 2023
    j'ai pas tout compris à la fin (j'ai saisi le + gros mais je suis pas certaine d'avoir saisi toutes les subtilités) mais on ne peut pas dire que ce film manquait de rebondissements
    À contre-sens
    À contre-sens
    Publiée le 2 août 2023
    j'ai regardé ce film parce que ma fyp était remplie d'edits, et franchement c'était suuuuper cliché, suuuuper cringe et les personnages copiés collés, le style qu'on n'arrive pas à aimer tellement on les trouve insupportables et prévisibles.
    mais bon j'avoue que j'aime la trope stepbrother donc ça monte un peu la note finale..
    J'aime regarder les filles
    J'aime regarder les filles
    Publiée le 2 août 2023
    j'ai regardé ce film avant tout pour pierre niney et lou de laâge, qui sont deux acteurs que j'apprécie particulièrement, mais ce film était d'un ennui terrible..
    Louis Tomlinson: toutes ces voix
    Louis Tomlinson: toutes ces voix
    Publiée le 2 août 2023
    aaaaah mon bébé a sorti un documentaire!!
    évidemment j'ai foncé en salles le regarder, je ne voulais pas rater ça!
    c'est peut-être pas très objectif, mais c'était pour moi le documentaire le + proche de la réalité, de ce qu'est la vie d'artiste et louis est l'artiste le plus honnête et réel que je connaisse.
    un chef d'œuvre.
    Alibi.com 2
    Alibi.com 2
    Publiée le 2 août 2023
    je suis allée le voir au cinéma un peu par dépend : je voulais juste aller au ciné. j'ai pas trop aimé, l'humour était un peu lourd et beaucoup trop de blagues sur les fesses (?)
    sinon la fin est excellente j'ai adoré la revanche!
    Le Monde de Charlie
    Le Monde de Charlie
    Publiée le 2 août 2023
    le livre est un de mes "comfort book" comme on dit, et le film l'est tout autant!
    j'ai juste trouvé dommage que le professeur soit moins présent dans le film que dans le livre, et que la passion de charlie pour les livres sont moins mise en avant.. mais c'était excellent!
    O'Brother
    O'Brother
    Publiée le 2 août 2023
    un de nos communs films préférés avec mon papa